[禁忌之恋] 【细思极恐的淫家】第三十三章(本文源自真实事件,乱伦+绿)

本主题由 System 于 2024-3-9 05:00 解除限时高亮
哎,看文中所述。父亲墓碑前捧着母亲大白屁股揉奶摸臀深处浅出的难道是胖大爷?虽然我也认同母亲为了追求性福的权利,自己的肉体自己做主,生出儿子的肥屄有权利肏进任何不同年龄任何粗细任何长短的各种肉屌。但无奈还是有点小遗憾。
受前面章节影响,我也强烈认同,父亲墓碑前,母亲最佳的炮友应该是爷爷。一个刚刚痛失爱子,一个是伤心未亡人。公媳俩人,在父亲墓碑前,爷爷抱着母亲赤裸裸光洁的大肥臀,用生出我小志父亲的老肉棒肏进儿媳妇也是我母亲的淫水横塘的骚屄,互相藉慰着,共同祭奠着逝去的亲人。既有温情,也有超脱人世间的达到顶点的淫乱,二者合一,最后爷爷将浓精射入母亲的生殖器,让泉下有知的父亲开开心心,毕竟肥水不流外人田啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-3-15 23:33

版主留言
飄渺(2024/3/16 22:47)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
顶!很顶!

又感觉好久好久了。不知道那个世界中的母亲这段时间过得怎么样?爷爷和外公和解了吗?作为儿子的我夹在亲人们中间,又如何协调这种违背人伦但又有某种和谐的关系呢?日出日落,光影中,母亲的光洁大白肥臀上这段时间又是谁骑在上面呢?肉欲夹杂着亲情的世界真让人向往。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-4-10 18:56

这些干涸的黄斑是什么我当然知道,真正令我不解的是,爷爷为什么把它们
射在内裤上,它们的归宿不应该是我妈那肥厚多汁的肉穴里吗?
深得我心,严重赞同。美丽大方善良温柔的母亲的肥屄不能如此冷落啊。肥水可流外人田,但这片肥沃的母亲土地最好还是让家里的老人们或儿子来亲自浇灌,用有血缘的肉棒努力耕耘,喷洒出浓厚的精液,和母亲的卵子公媳或父子或母子结合,在母亲的子宫种下亲情的种子。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-4-10 18:56

写的真好啊,就是更新时间太久了,这距离上一次更新都有半年了,作者是工作很忙吗?很喜欢看作者的书,感觉文字朴实精炼且画面感极强,有种身临其境的感觉,比一般的作者强出太多去,尤其是这种乡村乱题材的,尺度拿捏很不好把握。但作者就很适合写这种,也不知是文字功底使然还是别的。
希望作者不要太监,最好能多写些小蕾的剧情,或者和妈妈一起的那种,能一个星期更新一次就好啦!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-4-19 23:12

终于更新了!本来以为作者大大tj了,这方面伏笔已经差不多回收完毕,期待结局和妈妈来点大肉戏,在爷爷和姥爷的见证之下母子天伦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-27 12:43

安静等待,总有风吹稻花香,母吟亲情浓之时。