[snow_xefd] 【警察局长的女儿】[p.o.s]

怎么能够这么现实呢,很多巧合,但不会让人意外,非常好的作品,人性啊,真是黑暗呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-17 00:36

感觉作者有不错的编剧能力和导演功底,这章采用了数个不同的场景来进行故事情节推动,每个分镜独立进行又与其他人物场景有着联系和纠葛。就像是喇嘛转的经轮一样,数个事件围绕局长和女儿两个中心人物展开,并不断发展,来讲述这个有黑色幽默感觉的故事。肉戏比重恰到好处,没有冲淡作者想表达的其他内容,描写非常抓关键,让读者会有感觉,这个非常难得。我要去补一补前面的章节了
本帖最近评分记录

写的真的不错,非常好,点赞

标题进来的,看完有个疑惑,多场景同时描写嘛?不过可能没加姓名看起来总是有点难以理解的样子。肉戏方面描述的很到位,而且感觉作者的文笔如果写普通文章也很棒啊,恰到好处的留白。而且对人性的把握现实的把握都很到位,同时内容也很充足啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-12-12 22:43

雪大的短文一般都很有深度,这篇短文肉戏方面我认为比其他的短文要精彩,有孕妇,少女,少妇……但深度方面我认为比其他几篇p.o.s的要差一点,但也很好。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-20 10:50

文章肉戏自始至终基本都再写警察局长的情妇,只在最后写了警察局长的女儿被虐。但很有意思的是警察局长却一直没有出现。这给人比较震撼。
前文肉戏中,情妇都在和他人的做爱上不同程度上得到了满足,女儿却被操到哭。
文章最后照应了前文,那个掉落的酒瓶让人感觉到命运似乎已经冥冥中已经注定。叙事似乎是有现在到曾经,再有曾经到现在,比较巧妙,让人耳目一新。
作者传达了似乎两个意思:恶人自有恶人磨;善有善报,恶有恶报。当然可能是我多做猜测。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-4-20 10:59

这文笔实在太妙了,场景和镜头转化自然,伏笔的埋下与收回恰当,在不太长的篇幅之内,在各式各样的肉戏之中,各个角色的人物性格特点全都被鲜明地刻画了出来,简直让人拍案叫绝,这篇文章的文学性简直大于实用性了都,难得见到这么有文采的黄文啊
虽然我觉得如果文里给人物赋予了名字,整体观感会更易于理解一些,不过回头来仔细想想,没有名字、单用第三人称进行的叙述,更有利于伏笔的进行,同时也给了读者“噢,原来这是前文中的那个人啊”的思考与猜测验证的成就感;另外,全文不出现角色名字,却能把在不同场景里出现的不同角色完美联系在一起,也体现了作者高超的文学功底和写作实力,真的太厉害了

重新看了一遍,发现局长女儿的名字还是有出现过一次的,不过也就一次,倒是不影响上面的读后感2333
此外,文章里巧妙安排了几处“现世报”,也算是契合了人们朴素的正义感思想;不过其实局长女儿有点“罪不至此”的感觉,倒是局长本人好像没事,算是他女儿承受他的报应吗……当然,其实再仔细想想,虽然文章已尽于此,但失去女儿的局长的未来肯定也不是什么美好的存在,所以也算是报应不爽了吧?

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +23 认真回复,奖励! 2020-5-9 23:09
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-5-9 23:09

感谢楼主,谢谢啦