[投诉] 投诉-某些斑竹裁定灌水的尺度严重有失公正

投诉-某些斑竹裁定灌水的尺度严重有失公正

1)

以下您所发表的帖子被 群摸乱屋 评分。

QUOTE:
好文,楼主辛苦了,赞一个。

发表时间: 2006-10-11 12:45 PM
所在论坛: 情感校园
所在主题: 做小姐的大学生

评分分数: 金币 -10 枚
操作理由: 恶意灌水--请勿再有违规!请重新阅读版规!

2)

以下您所发表的帖子被 8716577 评分。

QUOTE:
我又坐了头把交椅了!!拍得很真实谢谢楼主

发表时间: 2006-10-11 05:18 PM
所在论坛: Expose Yourself | 网友自拍贴图区
所在主题: 最新超人气偷拍经典之作[12p]

评分分数: 金币 -6 枚
操作理由: 沙发舒服吧

这两帖,第一帖带了一个“赞”字,第二帖“头把交椅”几个字可能让斑竹不爽了。

但是我要说的是,你为什么不看看整句话表示的内容呢?如果这种对楼主的辛苦发文转贴表示感谢的话都可以被认为是“恶意灌水”,那么请问,“恶意”在什么地方?

新人攒几个金币本来就不容易,这样不分青红皂白的打压,未免太不近人情了。

我要求撤销这些不合理的惩罚。

请给出链接以便版主处理。

第一好像有点过了,第二个扣分是正常的。

本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +16 以后兄弟还是注意些为好,何必自找麻烦 ... 2006-10-12 12:16

哎!
楼主以后还是不要在规则的边缘行走啊!
要不一个不小心不就犯错误了么!
回帖多写一些自己的感想!自然就不会违反版规了!
当然版主的工作还是以教育为主,以扣分为辅!

同意2楼的看法,楼主改一下坏习惯,不要出现违规字眼了。

我查看了,第一个,确实不必扣份
第二个,可扣可不扣,斑竹惩罚尺度不一。其实只要会员认真回复是关键。
不过提醒楼主兄弟,以后回复最好还是少用’沙发、第一、头把交椅等词语‘,其实既便做了沙发又如何?
分给你补回。

我同意楼主的说法!既然规定是你们定的就应该自己先自觉遵守!别以为做个斑竹就很牛B了,老要求我们要守规矩斑竹犯错就不用罚啊?那还有什么道理可讲啊?

引用:
原帖由 dagewen 于 2006-10-13 07:27 PM 发表
我同意楼主的说法!既然规定是你们定的就应该自己先自觉遵守!别以为做个斑竹就很牛B了,老要求我们要守规矩斑竹犯错就不用罚啊?那还有什么道理可讲啊?
多谢兄弟对我们版主的监督啊!如果兄弟觉得哪位版主违反了版规了!一样可以举报的!组织上一定严惩不待!
记得举报时把链接发上来,以便核实!