[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【父与母中间有个我】【连载中】(12号)

好像随便写的那么几句话吧,看上去是如此的。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 -2 不知所谓的回复 2012-3-25 20:23

不管好不好,还是现支持下楼主,虽然文章不是很成功。首先爹妈这个称谓有点像落后偏远地方的称谓,而情节设置是很现代的地方,而且对母亲描述的细节太少,细腻之处刻画不够啊,
是开始部分,对一个母亲的无论是温柔,亦或是娇媚,还是高贵,都没有提及,
如果把她最美的一部分描绘出来,展示在大家面前,
我相信这样即使没有出现H的情节,恐怕读者也已经在YY了,
后面再依次添加淫母情节,爽快度应该更高!个人愚见,切莫见怪
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +6 回复认真,抽奖去吧。 2012-1-24 21:06

看到这种题材的实在太容易被吸引了。。。

个人感觉对母亲的形象的刻画太过粗糙了一些,缺少一些必要的铺垫!

女人自慰都对不起老公,这真是````我只能说 一般,全当看肉戏了,不评论

痴女,调教,暗黑,这样的文章偶喜欢!

看来一家人都有着变态的血脉联系阿,故事中的一些情节让人看了着实激动
不已,例如:厕所自虐被亲子发现,母子大战父亲电话打入等等,文字极尽淫糜,
令人看得大呼过瘾。作者在这些剧情上感觉很适合偶得口味,只是在故事情节和
人物塑造上貌似有些过于直接,缺少应有的纠结,令人遗憾!

如果能够将故事的这样几个方面加以提高,偶想本文必然可以获得更好的效
果。一是将母亲春香这个人物充实起来,是之更加丰满,可以在文章的最前面增
加母亲正派作风的片断讲述,以加强其母前后改变的比较,是人们为之改变产生
强烈的快感;二是同时将绝儿如何调教小姨的过程加以充实,并在期间的过程中
有意让其母发现,激发起母亲春香淫乱的血脉,并将母亲在改变过程中的量变过
程加以详细叙述,使母亲这个关键人物更加丰满逼真;三是增加母子与小姨的
「一皇二后」桥段,姐妹二人从北胁迫到享受其中,想想都会令人激动,当然中
间再穿插各种调教的手段,呵呵,一篇精品就此产生。

当然如何来写,关键还是在作者,偶只是敲敲边鼓,希望不要介意。

用心赏文,诚恳回复,奉上红心,期待佳作!
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +10 2012-3-11 19:15
  • bdh612 金币 +8 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-28 22:47

楼主写得不错,故事再丰满一点的话,会是一部好作品了。

太突兀,感觉楼主的铺垫要是在多一些就好了

纯粹的飞机文!如果加入父亲的出场!和母亲在父亲在家时的背德乱伦应该会更精彩!

不太喜欢 没有母子间的温情 太过淫荡了 不过还是支持楼主 楼主辛苦了