[tankeyboge0204] 【龙魂侠影:第9集 定天诛邪 第9回不伦之恋】

版主留言
蝴蝶王(2012-2-27 09:43): 抄袭和模仿是不一样的,请确认清楚,在发表言论。
根据我仔细观察,主角搞他师娘那一段是抄袭紫屋魔恋的梦回天阙中赵平予搞被强奸后的柳凝霜的那一段。

回复 11楼 的帖子

抄袭?
抄袭,仿写,嫁接......兄台你先看清楚再说,我承认我是模仿紫大的舔b的那一段,但你说抄袭就太过了,

穆馨儿终被吃下,接下来的主要重心就应该是沧释天的事了,要让沧释天吃个大闷亏,
却不是直接结果他,看来后面还会由沧释天来搅局,然后收拾各方势力,并且吃掉两
个岳母吧。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-2-27 09:44

冰儿对魔女产生了生生相息的感觉,或许不是情爱但心绝对动摇了,如果要出现以后的纠缠,那么此番比武魔女会胜了冰儿,而在做魔女的情人时冰儿的心动摇了被魔女偷了,冰儿在魔女的眼中看到了龙辉的神情,那是她失守的关键,也是她后来动摇的关键.如果六大安排了冰儿的此番经历,那我觉得其做正妻是否理直气壮呢?还是请六大手下留情的好,可以接着达成目的假凤虚凰的和魔女爽一爽,但心里最好不要出现动摇,而产生情感上的纠缠啊,毕竟女人在双性恋人之间摇摆不定的是常事,最后的也只能是悲剧,因为她的心动摇了.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-2-27 09:44

冰儿要是失手了,那家伙可就不是俺们心中纯洁的小丫头了啊,千万手下留情。对端木愧疚是愧疚,可是不能因为愧疚就跟她搞一段女同吧,这可不好啊。
千万别模仿《十景缎》中小慕容差点被人给QJ了,最后小慕容一直都没有给文渊说这一段,心理有愧啊。搞得我们心中的小慕容也有点那啥啥了,那还是小慕容被逼无奈,浑身动不了的情况下发生的。
要是本文中的冰儿在身体自主的情况下和端木发生了关系,那算是精神出轨……。其实我觉得以冰儿的智慧,就算败了以后也完全可以不要诛仙剑嘛。哈哈,大不了俺们以后再抢。嘿嘿。
我觉得很可能在冰儿和端木比武的时候,两人打得差不多的时候,而且端木使出最阴险狡诈的杀手锏,冰儿马上不敌的情况下,自动认输,然后这时候,就该我们的雪心丫头发挥了。顺便把剑抢走,然后……。嘿嘿,虽然我们冰儿败了,但是你端木也没有把剑给俺啊,谁叫你被雪心抢走了呢。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-2-27 09:44

11楼说话有点不厚道  作者这么努力的更新 让我们有如此好文欣赏 借鉴点写法怎么能说抄袭

猪脚终于把“我见尤怜”的穆师娘推倒并且啪啪啪了,但是显然只收了身而没有收了心,现在的师娘有点像金鳞中的丽萍寡妇,她是在女儿的帮助下别身心双收,文弱的穆师娘还需要什么的一点小小的契机:如知道猪脚的发小没有受伤等等!!
   另外,看来作者要安排猪脚要收两位岳母了,盼望很久了!!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-2-27 09:45

端木琼璇和冰儿斗智往来也相当精彩,看是楚婉冰稍占上风,比斗还存在大的变数,击败楚婉冰口气是很大,似乎藏着什么后招,一切难料啊,期待后续~真的会有女同

回第9集 第9回
终于穆馨儿的蛊毒再次发作了,好在这次龙辉还有准备,象上次给涟漪治病,心急慌忙之中小弟弟上阵时多站不起了。毒发的穆馨儿此时媚眼迷离,芳心乱颤,主动迎合龙辉,只见《一抹雪白的肉色 ……穆馨儿发出一阵闷哼,身子一阵抽搐 ……黑黝黝的小虫顺着两人的体液滴下……立即毙命》龙辉与穆馨儿的前事,通过作者一层一层地,通过前章节地述说,使读者觉得这场房戏充满了有情有色,有如温馨无限地春色画卷,圆了因果之说。当然作者会经常不经意间带出,这次又带出了《韩家那个崔蝶》。戏仍在演出,不过是端木琼璇,楚婉冰了,看样子作者有一些手累,琴哀突断弦,春情戛然而止,端木琼璇,楚婉冰的春情变成了血淋淋的场面,杀机乍现,当然明是替楚婉冰报仇,暗要楚婉冰上套,《要取诛仙剑,冰妹先得答应我一事》……。综观本回作者述说合理,高潮叠起,后半部分更是在多场景下述说自如,道出了端木琼璇索要的,楚婉冰推却的。哈哈,诛仙剑眼看就要到手。好了,下回见,支持楼主,红心送上
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +8 认真! 2012-2-28 22:58

期待已久的肉戏,龙辉终于算是把师娘给推了,毕竟是从小就开始YY的目标,如姐如母,龙辉这也算是修成正果,我也是得偿夙愿了。师娘终于成功地脱离了苦海。