[tankeyboge0204] 【龙魂侠影:第9集 定天诛邪 第13回功败垂成】

作者写的真是蛮好的。。。
最初是当绿帽书看的,因为作者写的代入感,描写都是最近很优秀,看到主角不能推XX突然觉得好遗憾啊。
不过作者能把配角和其他女角H场面细致描写出来也感谢了。
最后
主角迁怒有点不太好啊,不该没头脑的
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-3-3 14:46

SIS进不去了 怎么办小弟用代理来就求就下

功亏一篑啊,无异于放虎归山了。沧老儿隐忍三十载没那么容易被击溃的。皇帝的实力感觉还是很强啊,如果联手那个玩深沉的军神,又是猪脚的一大劲敌了。昊天教退守西域相当于跳出矛盾中心了,又可以躲入暗处静观其他各路人马相互厮杀。妖后剑仙与猪脚的联手迟早会被皇帝发现的。到那时各方势力混战一团,相互制衡高潮迭起。六大对文章的把控能力一流啊,文章让人看得欲罢不能。好久没有如此出彩的武侠作品了。秒杀方寸光的十景缎和太监了的沧澜曲,近十年来的武侠色文头把交椅。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-3-3 14:47

这场打斗真是凶狠异常,要通过一战而击败大魔头,似乎并不容易,这也是小说越写越精彩,越来越有趣的原因吧。楼上有兄弟说,如果龙辉能够成为仙魔人界第一人,就可以扫平天下了。对此,我是有不同理解的,金庸大侠写了无数义薄云天、武功卓绝的英雄人物,但笔下却没有真正的武林第一人,如果真把主角龙少弄成了天下第一,我想这部小说也没有什么看头了,一集之内就可以解决所有对手。一部小说真正吸引人的地方在于,主角能够通过不断地努力,使自己不断得到成长,最终取得成功,这个成功并非天下第一,而是能够让天下人折服的武德和侠义,就算是仙魔小说,也必有这种正气在(尽管龙少给人玩世不恭,甚至有些邪恶的感觉。)所以,我希望在以后,还能让龙少遭遇到一些挫折,然而能够越挫越勇,终站于众山之巅。
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +6 认真回复 2012-3-7 18:26

一直上不来,现在总算好了。
回第9集第13回
又是一出山重水复疑无路,柳暗花明又一村的好戏。正当龙辉等人露出败象危难出逃时,正是洛清妍与于秀婷出现了,妖后娘娘洛清妍,谷主于秀婷的出现,场面上发生了根本性的变化,沧释天的炀血破气诀是火上浇油,只有挨打的份了。是啊,妖后剑仙虽是稳占上风,但要拿下沧释天,好象还少点什么。可笑的是与孔岫对阵的沧子明水灵缇小俩口子,惨状连连,沧子明会让我失望吗,让我想不到的是林碧柔的到来,是地宫宝藏到手了。想不到的又发生,龙辉要救柳儿,这柳儿我见过一面,平平常常。综观此回,作者笔锋转到了沧释天身上了,通篇都是沧释天的身影,龙辉要救柳儿这一段说得不好,给人感觉是龙辉有点小孩子脾气,而反观沧释天到是有种大义凛然,令人敬畏男子汉气的男人,好了,期待后续,支持楼主,红心送上,
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +6 认真回复 2012-3-7 18:28