[廉访使] 【动漫美少女之梦幻俱乐部】(20章)

日常的签到支持,只要更新继续,我的签到也就不会停断= =

感觉更不上节奏了,好多人开始不认识了

引用:
原帖由 廉访使 于 2012-4-21 22:00 发表

不出意外的话会是间桐樱和远坂凛。
远坂家家记事情?

引用:
原帖由 原子光谱 于 2012-4-22 10:16 发表

远坂家家记事情?
主要是在讨论群说剧情的时候他们建议的。。。。。

这次是夏洛特啊 我还意外是IS里的呢 看了上篇才知道是公主恋人里的 我很喜欢哦 希望她以后能有 更多的戏

公主恋人的夏洛特啊,鬼父的不彻底的话西尔维娅是不能推的,而且不太容易引如妓院的情节。不过公主恋人里的那个小女仆和服装设计师可以考虑引入,为了获得金钱拯救贫穷家庭的清纯女仆;为了拉拢富商和上层人士支持以复兴家族产业,通过梦幻俱乐部牵线搭桥出卖身体的天才少女时装设计师,最终无可避免的堕如黑暗淫欲的深渊无可自拔。这样的情节不是很有爱吗?!而且也很符合逻辑很合理的说。
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +6 认真 2012-6-13 22:58

引用:
原帖由 廉访使 于 2012-4-21 22:00 发表

不出意外的话会是间桐樱和远坂凛。
Fate/stay night里的那对姐妹吗?!个人建议远坂凛参考漫画《远坂家家记事情》的情节设计剧情,为了维持家族形象而打肿脸充胖子的少女。评学兼优的优等生私下里却是不得不出卖肉体以维持家记。而间桐樱的情节就实在不用说了,熟悉剧情的人都大概知道如何安排。另外,可以考虑在写间桐樱和远坂凛的情节时带入FATE中的SABER和RIDER美杜莎也是不错的乱入吗!呵呵,廉访使可以考虑下喔!
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +6 认真 2012-6-13 22:59

引用:
原帖由 sexiongxiong 于 2012-6-13 21:39 发表

Fate/stay night里的那对姐妹吗?!个人建议远坂凛参考漫画《远坂家家记事情》的情节设计剧情,为了维持家族形象而打肿脸充胖子的少女。评学兼优的优等生私下里却是不得不出卖肉体以维持家记。而间桐樱的情节就实在 ...
这个提议不错,其实我原本是想写远坂凛的,但是考虑到远坂凛的同人作品很多写出来会不会重叠所以推迟了,如果大家希望看到她主场我会考虑把她写出来的