[肛交] 【svdvd095】 黑人極太アナル3穴!2 羽田未来

【svdvd095】 黑人極太アナル3穴!2 羽田未来

【影片名稱】:svdvd095 黑人極太アナル3穴!2 羽田未来
【出演女優】:羽田未来
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.32G
【影片時間】:02:17:40
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:1170facd12f20c17890413f8880ccb82
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上11點至早上6點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 淫根木头@第一會所@svdvd095.torrent (110.69 KB)BT资源

2012-12-21 22:17, 下载次数: 26679

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +114 原创光荣,造福淫民! 2012-12-25 15:35
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-12-25 15:35
  • 一世安然 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-12-25 15:35

黑白配是最激动人心的!特别是日本人与黑人

看过几部黑白的,来日本混的黑人一般都是短、小、软!没什么看头!你看那些拍西片的那多猛啊,要是能请那些人来操一下小日本的娘们那才带劲!

图没了,但是女优非常著名 黑白配 看看

还有浣肠,重口味啊,不过很有味道

回复 3楼 的帖子

完全同意,我觉得好多日本人比那些黑人还厉害的多得多的多。
不过这也给我稍微找回点自信,黑人哪里有这么大?
想看大的黒人,我记得有一个28厘米的肥佬黑人,是真的!哪个是真心好看,40、50厘米都是假的,那些黑人我都脸熟,看过无码片,J8比我还短。28厘米和北条麻妃、大泽佑香都单挑过,印象最深一个女U叫什么百合来着,童颜巨乳,但有些下垂,网上有个很著名LES接吻签名,就是她,那个太震撼了。她不像前两个,比较好进入,看那个黑人插她,黒人那根就被包的紧紧的全根快速抽送,我浑身冒冷汗,可是没想到,看她竟然还被插得很开心。

回复 1楼 的帖子

这个,,貌似口味有点重~

黑人搞后庭,能不能受得住??