[经典] Sex On The First Date

Sex On The First Date

【影片名称】:Sex On The First Date
【文件类型】:wmv
【文件大小】:1.25G
【下载软件】:BitComet
【种子期限】:三天
【是否有码】:无
【畫面大小】: 720*480 (4:3) 品質 80 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【影片封面】:

您的 支持 是我发贴的最大动力! 下载的狼友一定要支持哦,谢谢!

附件

Sex On The First Date.torrent (52.91 KB)BT资源

2007-8-1 22:03, 下载次数: 204

眼镜女人的故事,值得期待的精彩!
总体的琰看女的相貌不错,表情自然,看样岁数不大!
女人的眼神透过镜片也能看出淫荡的诱惑,她们是不会轻易放过身边的每个男人!
究竟这个片里藏有多少未知的秘密?下载加速,不忘支持楼主!
本帖最近评分记录
  • coolghost 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-8-2 07:36

学生妹年轻漂亮,带上眼镜更显的文质彬彬,但实际表演却很诱惑,支持发片.

我最喜欢带眼睛的妹妹 总觉得很性感 有很秀气 谢谢楼主

有点意思 导演把名字改得很有新意 一见钟情 改成了一见就做爱。

回复 #1 mxf82 的帖子

我姐姐叫李贤蓉,北京女人,前一段时间喜欢网恋,认识了个东北男的,后来被那男的约到公园里,东北的又叫上了他弟弟,我姐喘着性感的裙子和低胸衣和高跟鞋,结果被他们俩一个舔大白奶子一个舔骚比,然后东北哥又把我姐抱起来,连避孕套也不带就插她的骚比,我姐搂着脖子呻吟,那两东北男的说就喜欢干北京的熟女,后来我姐怀孕了,是他俩的孩子,东北种
本帖最近评分记录
  • 秀~ 威望 -1 恶意灌水--删除ID! 2007-8-5 22:05
  • 老实和尚 金币 -6 你这是说什么呢? 2007-8-4 10:47

爽片,欧美女人就是爽,怎莫干怎莫爽,谢谢与楼主分享

什么意思呢,第一次约会的性爱? 哈哈。。。

靓妹猛男,洞洞鸡鸡大战,
究竟谁能争风,还是下载来看!