[足交] MizuhoShiina-1-1080p

MizuhoShiina-1-1080p

版主留言
nirenpu(2014-1-28 00:50): 测种不过 当种子到达5或是健康度到500的时候上传截图并联系管理
【影片名称】: MizuhoShiina-1-1080p
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 392MB
【影片时间】: 9分01秒
【是否有码】: 无码
【种子期限】: 出种即撤
【下载软件】: 请使用正版BT软件
【特征代码】: ae8d093740016a1e1640b0587d37dd53ce2fee09
【图片预览】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件

[检查重复] yiyaowc@第一会所@MizuhoShiina1-1080p.torrent (45.3 KB)BT资源

2014-1-24 17:30, 下载次数: 20653

这个是什么意思啊?看上去也不像是写真啊~看图好像也是女优一个人在表演,但又没有自慰的情节,真心不知道这个系列的影片的前景会怎么样,不过好像口味蛮轻的,对于习惯重口味的众狼们来说,会不会有点太淡了?不过偶然换换口味也是一种不错的调节,还是得谢谢LZ的分享啊!~
本帖最近评分记录
  • UFO 金币 +1 认真回复 2014-1-24 23:29

重口味啊。这个看起来还是不错的感觉,换换口味也不错,看看
本帖最近评分记录
  • cherish 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-1-24 21:33

黑丝吊带袜 加上高跟鞋  性感是有的  但是女的还是有点嫩   性感的不明显

黑丝袜本就是一种视觉诱惑,加上无毛,让人想入菲菲。

我这人比较爱说实话,这女优腿也太粗了吧!要也一样,如果细腿细腰多么美好啊!

椎名みくる 应该就是她,没错的。。。有码无码的都有,在一本道和Heyzo都有下马作品

版主留言
cherish(2014-1-28 10:15): 请注意,你这句话是在太万能了,要稍微详细点认真点吧!
喜欢黑丝,看着比较有感觉