[征文作品] 【春之殇】【射雕外传之外传】【026】

只能说,鼓励一下作者,黄蓉的文章太多了,对于这样古灵精怪的绝世美女,应该找准一个切入点来些,楼主这样的写,未免把这个绝世聪明的女人写傻了!如果硬要她就范,就要写一个让她不得不就范的原因,这样才能人信服!
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +4 回复认真 2015-11-2 09:28

写黄蓉的实在太多了,早已审美疲劳,而且这篇也太短了

老实说,模仿的痕迹太重,很多字句都似曾相识的感觉,也没有太多新意。但还是鼓励发新文,推陈出新。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +4 回复认真 2015-11-21 15:53

这个有点无语了,,这是写女侠呢还是写妓女呢,也太随便了吧欧阳克什么都没说呢黄蓉到比欧阳克还积极向上呢,没看错的话黄蓉是在桃花岛被劫走的把,作者眼里把黄老邪无视了吧,就算你写个黄蓉和黄老邪乱伦也比这强多了
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 +10 认真回复,奖励!活动双倍! 2015-12-6 23:23

作者引用射雕英雄传中人见人爱的大美人黄蓉和过街老鼠人人喊打的欧阳克同志,这个组合本身就令人遐想连篇。但在故事情节方面,过于简单并且不太符合黄蓉聪明机智的形象。作者可以从以下几个方面着手增加文章内容。1,写写黄蓉与郭靖的洞房花烛之夜,以及黄蓉与郭靖多次云雨直之乐。2,欧阳克在黄蓉昏迷期间对其干了什么好事。3最好写写黄蓉如何为保贞洁与欧阳克斗智斗勇,但最终失败的悲惨命运
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-1-5 11:59

黄蓉,又见黄蓉,描写黄蓉的文章虽多但是佳作却少,此文情节略显突兀,转成有些生硬,还没带入读者就直接上肉戏。
建议作者增加黄蓉被辱时的心理描写兴许会更吸引读者。
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-8 17:17

不错………
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 -10 复制灌水 重罚!! 2016-2-23 20:07

欧阳克死了好久了还拉他出来鞭尸,就算换成欧阳锋也好啊
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-7-7 15:02