[夜桜字幕组] [夜桜字幕组][151120]ケダモノ(家族)たちの住む家で~勝 編~[BIG5+GB]

[夜桜字幕组][151120]ケダモノ(家族)たちの住む家で~勝 編~[BIG5+GB]

发售日期:2015/11/20
发售公司:GOLD BEAR
大小:981.97M
类型:2D
有无字幕:有
有无码:有
磁链:magnet:?xt=urn:btih:BADF30BB880DEBA0D595A4B94281681E677AB1B8

短评:本集苦主被禽兽般的父上和兄长赶出家门 然而女主可想而知的成为了兄长父上以及街坊领居的大老爷们的RBQ
然后可喜可贺 可喜可贺
内容:[夜桜字幕组][151120][GOLD BEAR]ケダモノ(家族)たちの住む家で ~勝 編~ 大嫌いな最低家族と彼女との寝取られ同居生活[BIG5+GB][8-bit+10-bit] mp4 720p
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2015-12-1 08:28
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-12-1 08:28
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-12-1 08:28

终于等到月底的大爆发了,跟本来不及等字幕组了。人设和剧情都不错,够黑暗就有看点。

这个居然出续集了,我还以为又太监了。最近里番产业实在是不景气啊

不知道为什么,我一点都不可怜苦主,我好想当他哥哥啊

娃娃脸的母猪,看得我好兴奋

NTR惯用剧情,只不过黄毛换成了父兄,女主还是一样的母猪,男主还是一样的懦弱无能,只能看片自撸。个人感觉撸点没有第一集高,后面剧情稍显无力,本来还期待大哥的调教结果完全比不过父亲。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +1 回复认真! 2015-12-6 19:18

ntr大爱啊,母猪身材肉感十足,动作也很是激烈啊。