[高清] Vixen-Am I Distracting You Part 2 Jaye Summers 我分心给你吗? 720P

Vixen-Am I Distracting You Part 2 Jaye Summers 我分心给你吗? 720P

【影片名称】:Vixen-Am I Distracting You Part 2 Jaye Summers 我分心给你吗? 720P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2563MB

【影片时间】:00:43:04

【影片精度】:1280×720

【影片类型】:无码

【种子特征码】:09a62cd6d368bf4b805ce877949dc13886b9e297

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件

[检查重复] 南@第一会所@Vixen-Am I Distracting You Part 2 Jaye Summers.torrent (111.49 KB)BT资源

2017-10-25 17:03, 下载次数: 15158

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +700 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-10-27 22:48
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-10-27 22:48
  • 花千落 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-10-27 22:48

版主留言
南(2017-10-25 17:32): 哈哈,谢谢无常兄弟捧场!
这个太赞了,南南哥
高清不说,而且男主猪脚很有爱的感觉,是在做爱,不是在交配,不是在发泄。。。喜欢

难得看见一个女主穿阴环的,打孔的时候估计痛的要死

我去像这种在阴蒂头上打穿阴环的,平时是一直爽么?还是一直疼啊
想象一下谁给我鸡鸡头上传个钉。。。
还是不要想象了

这逼真黑,草多了吧。
本帖最近评分记录
  • 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-10-25 21:02

这女的记得舌头也穿环了啊,怎么看图片没看到啊。

虽然女主很漂亮身材也很好,但看到那个逼环瞬间就没了感觉,逼环、纹身(特别是纹的很多的那种),给人的感觉就好像是国内的杀马特,什么美感瞬间就毁了……,不过还是谢谢楼主分享,女主确是很正点!
本帖最近评分记录
  • 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-10-25 21:03

女主容貌甚美,身材火辣,凹凸有致,美中不足,皮肤中黑色素比较少这一点作为白种人的种族优势,在女主身上体现不出,小穴阴唇发黑,影响美观
本帖最近评分记录
  • 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-10-29 09:20

这种在逼上打环的真是受不了,不会不破坏阴蒂周围的神经从而降低性体验呢

白皮女的黑色鲍鱼,一看就是充满经历,以至不得不在阴蒂上加一把锁。不过加了可能更刺激,更强烈了。