[女同] straplessdildo-Mia and Merry Pie 米娅和玛丽 1080P

straplessdildo-Mia and Merry Pie 米娅和玛丽 1080P

【影片名称】:straplessdildo-Mia and Merry Pie 米娅和玛丽 1080P  

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1174MB

【影片时间】:00:26:45

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:a2d9b249bc1681f3508eedc66a8cb278641df0be

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件

[检查重复] 南@第一会所@straplessdildo-Mia and Merry Pie.torrent (56.31 KB)BT资源

2017-10-26 21:12, 下载次数: 18682

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +380 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-10-27 22:42
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-10-27 22:42
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-10-27 22:42

双头吊真是西方伟大的发明,让两个女人现时享受快乐,让同性恋正常生活。

随便一位都是尤物,配上性感的丝袜诱惑力真是到了极点,个人更喜欢扎辫子黑头发的女主。

这种的不多见啊,两个人要是稍微再丰满些就更好了

这个假吊设计的还是有点缺陷,需要穿上丝袜包住它防止掉下去,应该加两根带子,这样就不用穿两层丝袜了

这种题材的片子简直是直击命门   完全没有抵抗力啊   谢谢楼主分享

版主留言
南(2017-10-28 21:13): 谢谢兄弟!有更新会继续发布。
首先点赞。这个系列的片子真的等了好久好久,哈哈,今天有幸看到真是说不出的感动。唯美的镜头、考究的衣着,模特般身材的女优互相抚摸、吮吸,看了就刺激。此系列中,这两个女优都是我很喜欢的。南版主,在此谢过!
本帖最近评分记录
  • 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-10-28 21:13

个人觉得非常好,女的颜值高

她俩人的黑丝连裤袜实在是诱惑至极,眼镜妹穿上黑丝,那双腿几乎完美,感谢!

两个纯天然的小洋马相互帮忙的好片呀,尤其是他们的小伙伴居然是双头的。