[女同] straplessdildo-Bree Haze and Merry pie 4k 布瑞和玛丽 2160P

straplessdildo-Bree Haze and Merry pie 4k 布瑞和玛丽 2160P

【影片名称】:straplessdildo-Bree Haze and Merry pie 4k 布瑞和玛丽 2160P   

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2334MB

【影片时间】:00:24:43

【影片精度】:3840×2160

【影片类型】:无码

【种子特征码】:8352ea629cf9e2c8efd1219a220560a8bd2c3a3c

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件

[检查重复] 南@第一会所@straplessdildo-Bree Haze and Merry pie 4k.torrent (101.66 KB)BT资源

2017-11-4 09:49, 下载次数: 17416

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +656 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-11-4 10:13
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-11-4 10:13
  • 花千落 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-11-4 10:13

版主留言
南(2017-11-4 17:06): 对,关键还是看截图为准。
这个系列的女主不是Bree Haze就是Merry Pie,或者是Rossy Bush和 Mia Reese,片子出多了就容易重名,这个片子和论坛里5.10号的一个片子就重名了,不过内容不一样,我特地翻出来验证了才敢下。

好些女同片拍的画风真的很喜欢

这样唯美的女同片子绝对不可多得,还有就是4k超清的,这样的假jj应该是叫双头龙,两头都是几把,抽插的时候两女应该都舒服,我曾经看过一集这样的假阴茎还能喷水,哈哈,太形象逼真了。这两个女人肤白貌美,真心想把她俩都收了占为己有,天天供我玩乐。 像看这样超高分辨率的的片子还要独立显卡哈,我要赶紧存钱升级自己的电脑了。
本帖最近评分记录
  • 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-4 17:12

欧美的大多很粗犷,这个和x-art一样很唯美

版主留言
南(2017-11-4 21:46): 就是10月份的新片
没有日期吗?搞不清楚到底是哪一期的。短发妹子原来是被X的啊

这几天出差,陪着领导去办事,累不说还喝多了,伤身啊。现在回来就看到亲爱的南版主无私奉献的女同佳片,实在是感动得不得了!这个系列的片子总给我高档的感觉,布景、女模、丝袜、衣着、镜头、灯光皆为考究,无不散发着精品的气息,除了内容比较雷同,其余都是优点。我个人喜欢精致的东西,因此这种片子非常合我胃口。点赞是必须的!回帖是必须的!下载更是必须的!!
本帖最近评分记录
  • 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-5 00:42

很喜欢的女同片 很漂亮 特别是短发的妹子 是我的菜

这两个美女拍了好多部女同的片子啊, 但是部部都没什么创新, 就连道具都是差不多的. 之前是道具不是喷射, 最近的几部有喷射的功能, 其它的还真没什么特色.