[女同] THEWHITEBOXXX-Sicilia and Aislin 西西莉亚和艾思林 1080P 12月3日新片

THEWHITEBOXXX-Sicilia and Aislin 西西莉亚和艾思林 1080P 12月3日新片

【影片名称】:THEWHITEBOXXX-Sicilia and Aislin 西西莉亚和艾思林 1080P 12月3日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:897MB

【影片时间】:00:20:27

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:1a1ea0814a9e72f3b2c1822b9924ca6a672d09f5

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件

[检查重复] 南@第一会所@THEWHITEBOXXX-Sicilia and Aislin.torrent (80.58 KB)BT资源

2017-12-4 16:21, 下载次数: 11880

本帖最近评分记录
  • 晨丶曦 金币 +279 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-12-5 11:53
  • 晨丶曦 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-12-5 11:53

很有意思了片子啊, 女同拍得这么美还是好看啊

这个系列拍的女同挺有意思,就是漂白的太厉害了

真是又白又嫩,小逼粉嫩嫩的想舔

首先感谢南楼主一如既往的高品质保障,谢谢!虽然此片没有兄弟加入直接啪啪,但两位美女的表演却更加诱惑。画面好,拍得镜头更传神。

回复 1楼 的帖子

版主留言
南(2017-12-4 22:51): 你好!我再帮你找找,争取重新检查一下种子。
南(2017-12-4 23:17): 你好!我找到了那个帖子下载,速度有400-500K/S,没有问题啊,你再试试看。
2017.1.16发布的THEWHITEBOXX-Crystal Greenvelle 黑发黑丝美穴 1080P种子已经过期,之前下载的不小心误删了,“南”先生能否重新发布一次。谢谢!

版主留言
grpgrp(2017-12-4 20:49): 字数略不足,勉强不扣分,下次注意。
好漂亮的鲍鱼,饱满洁白

又是两个美女搞来搞去,虽然女主都还不错,就是没男人看着不爽

女同的出演者真的都是绝品美女,都是这样白皙,鲍鱼特别漂亮,可惜了,如果有个男的最后加进来就好了

极品啊,两个都这么白,不过可惜了是女同。