[坐堂医生] 【原创】走近科学——带你认识“前列腺炎”

我本来不想留言的,但是得对得住其他狼友们!一定不要听信什么前列腺炎症啥的,不要太在意,当然有病另算,个人的经验教训就是花了好多钱,最后只是缓解,后来锻炼身体,啥事没有,做的那种仪器,把导管插肛门里!真的是非常的不舒服!疗效也一般!! 忽悠占一大部分!!
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-1 10:30

中药??? 这种伪科学还是不要祸害人了

emmmmmmmmmmm,怎么办我想玩尿道,淘宝还有玩膀胱的那种钢珠,从尿道滑进膀胱,会通过前列腺,好像很刺激的样子,虽然说不会出不去,还是怕进去后就出不来了,还有绑了鱼线的尿道膀胱珠,有点想玩玩,有玩过的朋友吗,不晓得玩多了会对前列腺和尿道有什么影响
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-10-7 11:31

前列腺炎很容易演变为慢性,一旦变成慢性前列腺炎的话很难彻底的治愈,所以我们要正确认识什么应该做,什么不应该做,好好的呵护前列腺,希望狼友们都能拥有一个健康的前列腺
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-12-15 23:42

我赞同31楼朋友的意见。前列腺有问题了,千万不要去男科医院!得去公立医院,所有公立医院都有泌尿科,男科医院会恐吓你做治疗,{点滴、导管插肛门,幸好当时那个小护士特别诱人,害我色心又起,问她要了微信……尴尬},我再补充一句吧;我去此类医院是因为出现尿白现象,尿白的症状像淋病,所以得去医院检查。检查结果并无异常,除了前列腺增大,但医生就有本事指着一个没有任何名称的数字说这个偏高(推测是听了我的陈述病情之后通知做血象的人添加上去的一个无任何意义的数字),有传染性。最后诱骗你做治疗。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-12-24 09:34