[hmhjhc] 【绝望拘禁】第22回:出水又是两芙蓉

这种慢热型的感觉真好,以前看到13章的时候就以为要推了,后来一直等到20章都没有,但是这样感觉更赞了,每天登录就看更新没有,这种换装+连续各种玩法真的欲罢不能
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-24 15:05

版主留言
zhongguomilf(2018-4-27 23:46): 注意不要催更
怎么最近都没更新呢~~~

还以为更新了,再回味一次去。这种慢热型的真好啊~一步步走过去玩好多以前没考虑过的,一步步心理和行动描述真的是舒服
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-4-28 13:37

这书人心描写很细致,强推!作者什么时候在更新

期待小艾妈妈回来的肉戏

我想说主角真的好累,真的 精力真好,应该准备点药 不然这身体扛不住

无聊找小说时被作者名字吸引过来的,一开始并未太在意作品,因为从名字可以看出这是囚禁类小说,而这种小说越到后面越难写,往往到最后基本发展成夸夸其谈的暴力虐待剧情,连手枪文都算不上。这篇小说从头开始就直接单刀直入,但是加入现在常见的直播话题,很有新意,真正让我心服口服的是作者那强大的心理描写和细节描写,两者相辅相成,配合卓越的文笔简直有身临其境之感,尤其是青春少女的诱惑跃然纸上,再结合合理的剧情,有股凌虐美,作为一篇H文,无疑是上上之作
本帖最近评分记录

作者写出了我想过却不敢做的事情,因为家庭和生活需要我的存在,如果有一天我失去了父母,生活没有了希望,或许我也会走上绝路吧。
在看的时候后一直在想结局会是璐璐原谅了石头哥,但是又希望他得到应有的惩罚。

本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-3-22 21:45

亲爱的作者大大…我馋了…馋疯了…啥时候有时间把这一部坑填一填吧…馋死了…

哇 看完找了半天没找到23章 看了评论才知道有一段时间没更这系列了 期待23章 这是关键时刻啊 对于小艾的感情迸发 和对璐璐的肆虐这一个对比看的人欲罢不能..
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-18 12:47