[美穴] VIXEN-Kira Noir and Harley Dean 双飞混血双美女 1080P

VIXEN-Kira Noir and Harley Dean 双飞混血双美女 1080P

【影片名称】:VIXEN-Kira Noir and Harley Dean 双飞混血双美女 1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:4473MB

【影片时间】:00:50:21

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:2806ee17b7df7d467a9b8c00b48190aa62ec6008

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件

[检查重复] 南@第一会所@VIXEN-Kira Noir and Harley Dean.torrent (98.24 KB)BT资源

2018-3-28 17:16, 下载次数: 8429

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +174 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-3-28 21:10
  • kissli 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-3-28 21:10
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-3-28 21:10

南大大辛苦了。这个男友真的很出色啊,射的好多,,不知道是体质原因还是服用了某种药物,

最开始完全被题目中的“混血美女”所吸引,看了截图后略有失望,其实二位双胞胎的颜值和身材还是非常出众的,不过一般看到混血还是会自然联想到亚洲人和欧美人的混血,结果二位女主明显的黑人血统特征打破了这个幻想,所以才会略感失望。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-3-29 10:30

楼上虽然表示对非裔的混血有些小失望,但是不可否认的是,这两个妹子都是极品啊...
这个小麦的颜色跟穿了丝袜一样的感觉,好健康,好能干!
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-3-29 20:39

版主留言
kissli(2018-3-30 08:11): 复制回复,viewthread.php?tid=10152597&page=1#pid104066044
你用编辑,把留言改下,好了pm我帮你撤掉扣分
kissli(2018-4-1 17:27): 你也改个跟主题有关连的留言好不...
冤枉,这个发错地方了,我下面有解释,请撤销扣分,万分感谢,用手机编辑不易。

上面发错了,这个是双飞的片子,全程50分钟,也很刺激。两个女人有点非裔或拉丁裔血统,没有东方女性漂亮,不过胸大,逼干净。

这混血还是比较漂亮的,兼具黑人与白人的优点。

这管浓精不得了啊,美女喜欢的就是这种啊,那种清汤呢炮打多了