[心情随笔] 我老婆是不是让别的男人干了,有图有真相大家进来帮我分析下

版主留言
沐沐之谦(2019-6-3 08:17): 四次符号灌水
本帖最近评分记录
  • 99itt 威望 -1 第四次符号灌水 2019-6-3 13:56

百分百确定你老婆给你戴绿帽了,呵呵,不要听楼上一些人所谓的要讲证据,或者说你老婆出轨你要反思哪里做的不好,说这话的基本现实中也都是绿帽男,你这种情况还要问别人,你自己难道没点B数?

回复 1楼 的帖子

换个角度考虑下啊,你可以在家里安上针孔摄像头。你既然是这的常客,想必也有放纵的心思。已经被绿了的话,那就享受这个过程吧,可以考虑下和对方玩玩交换
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-6-13 23:08

兄弟,这种事还是要找机会跟你老婆说明白,要不然我怕你一辈子都活得不自在。有些事,说开了,结果也不坏。
另外,也相信你老婆,毕竟是自己媳妇,别乱猜疑。

事隔一年了,兄弟是真的被绿了么?求答案

也许是白带呢,楼主。女人排卵日白带很多的,别多心

这种情况应该这样做
保留证据,送到医院检查一下

这帖子,光说没图,只能凭空猜想,如何帮你?再者就算事实真如楼主所想,不过一纸离婚,楼主既然在这发帖逛吧,想来也是不少偷吃(如果说错了,那么抱歉)!活得自己开心,患得患失让自己累而已!

首先是楼主的态度或者说心理问题,简单明了点说就是楼主有没有淫妻思想,有的话可以当做前期无所谓的试探……
然后根据楼主所说的分析,床下的内裤,白色的斑点,女人的内裤某些特定的阶段的的确确会有白色的痕迹,和精子无关……洗衣机里的内裤和床下的内裤这个不好说,要根据实际情况判定,以前有没有过,是不是唯一一次在地下发现内裤?
让后就是女人刚做过的话,身体会有其他的反应,不能单单从润滑的角度来看待,这个也是要根据实际情况来判定,其实简单一点来说,楼主当时应该闻一下,男人的精子是有特殊的味道的……
友情提醒楼主,你妻子刚约过,还是在家里的话,微信,电话上肯定会有蛛丝马迹……
这些都是需要楼主去仔细观察或者想方设法去查询的……
再多说一句废话,问题的关键是你能不能接受老婆被干……
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-9-27 02:33

首先是楼主的态度或者说心理问题,简单明了点说就是楼主有没有淫妻思想,有的话可以当做前期无所谓的试探……
然后根据楼主所说的分析,床下的内裤,白色的斑点,女人的内裤某些特定的阶段的的确确会有白色的痕迹,和精子无关……洗衣机里的内裤和床下的内裤这个不好说,要根据实际情况判定,以前有没有过,是不是唯一一次在地下发现内裤?
让后就是女人刚做过的话,身体会有其他的反应,不能单单从润滑的角度来看待,这个也是要根据实际情况来判定,其实简单一点来说,楼主当时应该闻一下,男人的精子是有特殊的味道的……
友情提醒楼主,你妻子刚约过,还是在家里的话,微信,电话上肯定会有蛛丝马迹……
这些都是需要楼主去仔细观察或者想方设法去查询的……
再多说一句废话,问题的关键是你能不能接受老婆被干……

本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 -1 连楼 2019-9-27 02:32