【舅妈的不伦亲情】(01-25)【作者:supersavage(佛系特攻)】

【舅妈的不伦亲情】(11)【作者:supersavage(佛系特攻)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • ppaaoo 金币 +15 转帖分享,红包献上! 2018-3-27 13:04

喔哦、这个长篇太爽了、我分析主角他妈和院长不会真枪实干、哪怕主角不及时出现阻止、我觉得他妈应该是对院长有点好感、毕竟女人吗、又到了如狼似虎的年纪、性生活也少、再加上一个有素质又有地位的男人不断的追求、心里肯定是继高兴又刺激、说明自己徐娘半老还是有魅力的、前面洗澡那里内裤湿了散发出发情的骚气也间接证明了、否则也不会丢下儿子每天去和院长散步、另一方面、他妈估计也想着和院长保持暧昧关系、一方面是从中掌握儿子平时在学校的动向、另一方面也是希望借此让院长关照下主角、所以主角才会在聊天记录中发现院长对他妈说已经答应做那个办公室副主任、可谓是一石三鸟、可惜苦了主角、不知道作何感想、你要说他完全反对吧也不见得、但是也不至于推波助澜的乐见、毕竟他也不知道他妈的真实想法、接下来看他如何应对吧、期待
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +18 认真回复,奖励! 2018-3-27 14:17

感觉男主角是个250,傻啦吧唧的,志大才疏类型,一脑袋浆糊。文章有点绿妈倾向。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-3-27 21:01

感觉主角要趁对面喝醉伺机偷袭一波 放倒院长然后代替他与妈洞房 院长没上到还唉顿打不明所以 主角征服妈妈的节奏
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-27 21:01

追很久了,总之希望不是绿母文就好

看的心潮澎湃阿,不知道接下来会如何发展,往绿的方向走,还是来个双飞后宫,都不错,打打擦边球也好
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-28 11:58

【舅妈的不伦亲情】(12)【作者:supersavage(佛系特攻)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +14 转帖分享,红包献上! 2018-3-31 19:49

好棒,母子乱伦了。期待下一章的肉戏

作者大大的断章简直让我等要憋出内伤啊,刚要进港就没了,真的难受。好在事最后妈妈没有被绿,这个转折很棒!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-31 21:59

想起前面幾章某位大大留的言
這男主真的很沒擔當又很下賤
正常人看到自己老母被人親嘴還再偷窺
全身都被脫光還再偷窺 難道忘記自己是他兒子
希望後面老媽舅媽女友都被人綠
反正希望當綠龜就要當好當滿
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-3-31 21:59