【宋末情侣江湖路】(01-29)【作者:天谴淫人】

这篇写的实在太棒了。。朋友介绍一路追捧而来~

【宋末情侣江湖路】(12)【作者:天谴淫人】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-9-11 23:54

大家猜醒来后女的会是打骂一番然后瞒过此事,接着和大牛装作无事;还是看得很开觉得酒后这样也不算错,接着警告大牛让他下不为例,不久就和大牛暧昧一段时间;又或是大牛及时离开并收拾好呢?
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-9-12 04:27

这种对文章驾驭的功底实在可怕。。。不知多少年未曾看过这么美妙的文章了。。神作!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-12 04:27

每一件内衣都沾上精液,连续一个月女主洗衣服装着(?)没发现?
穿着浴袍露着内衣和男性朋友孤男寡女喝酒,觉得很正常?
明明没有一点酒量,非要喝酒结果秒躺?
睾丸有拳头大jj却是正常的15,我建议大牛去看男科是不是有肿瘤?不然每天张着腿走路,双腿一并就夹到蛋蛋那是多酸爽?
早上被人干,却被作者用502胶水粘住眼皮被迫装着没睡醒,叶馨瑶:我也很无奈
b乎新问:精液能鼓起肚子是真是假?叶馨瑶回复:谢邀,我可以证明是真的
作者嘿嘿一笑:全是套路
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-9-12 04:27

感觉呗女主发现发现自己被上的概率很大,毕竟从文中能看出相当于做了半晚上加上半天了。一个娇小的女的被一个大diao的人弄了这么长时间,下面要肿了吧。这个痕迹想要清掉是不可能了。
再者毕竟是现代人,贞操观念没那么重,连古代的二门不迈的大小姐在婚前都失身了,女主这样失身也没啥吧。
结果:应该是大牛认打任骂,但是女主也没其他地方可去。  再次被大牛夜袭是可以预见的 了。。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-9-12 08:47

【宋末情侣江湖路】(13)【作者:天谴淫人】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +9 转帖分享,红包献上! 2017-9-12 14:51

大家期待的这章果然不出所料,李大牛给江帆戴绿帽了,感觉叶馨瑶就是在装睡啊,晚上喝酒不清楚还说是过去,但是到底第二天早上,足足给李大牛干了那么久还装迷糊就有点太那个了,不知道后续叶馨瑶醒了会有何反应呢?多半还是会沦陷在李大牛的性能力下吧!下一章会不会李大牛在叶馨瑶无法装睡的情况下再来一次彻底征服了叶馨瑶呢?还是叶馨瑶自己主动爬到李大牛床上呢
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-9-12 13:06

跟昨天猜的其中一种情况有点像啊,就是不知道大牛兄是从一而终还是会在江先生的后宫里搭一个'里'后宫呢。
不过别说现代的年轻女孩了,即使是几百年前不一样有那些宅邸里的夫人和家丁管家什么的暧昧么,甚至皇宫王府的贵人妃子都会找宫女太监玩到床上啦,所以说叶小妹有这种变化很普遍啊。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-9-12 19:27

開始比較男人了,這是投降輸一半嘛,如果沒有奇遇,男一號怕是準備出局了,一個就有點力有不逮了,還愛多開線路,也許不只大牛,可能二牛、三牛將要陸續出現喔,當然就算只有這個牛,怕是也能照單全收吧。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-9-12 19:27