【宋末情侣江湖路】(01-29)【作者:天谴淫人】

前两天非常想夸一夸作者,为什么呢,因为以前作者写叶馨瑶和李大牛都是剽窃《明星潜规则之皇》的情人爱情动作戏片段,看起来非常怪异,可前两天作者终于换了素材,开始抄《妻欲:欲望迷城》,这个看起来有点意思了,起码没偏题吧。
然而今天我找了一段:

慕容启见到叶馨瑶眼前一亮心里不由暗自喝彩,好美的一个女人。一头漆黑
的长发挽起了一个飞仙髻,配合脸上的绝世容颜,显得空灵脱俗。一双眼睛明亮
无比,看起来很纯真。

她今天穿了件并不紧身的衣裙,依然可以将她的胸前衬托出多高,更可以让
人感受到她的腰部细的犹如一握显得很好,走两步看看,轻巧又摇曳的姿态又显
出了少女青春活力的气息。】

我却又发现作者开始抄某点的小说《造化之门》了:
【宁城的目光落在那名女修身上,心里不由暗自喝彩,好美的一个女人。一头漆黑的长发挽起了一个飞仙髻,配合洁白的鹅蛋脸,显得空灵脱俗。一双眼睛明亮无比,看起来很纯真,宁城却能感觉到其中的世故和沧桑感。
并不紧身的衣裙,依然可以将她的胸前衬托出多高,更可以让人感受到她的腰部细的犹如一握】(我不禁感叹作者涉猎之广)

这就让我十分费解和纳闷,你说动作戏不想写,直接复制能理解,怎么连人物描写都抄呢?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 厉害了! 2017-9-21 09:09

【宋末情侣江湖路】(20)【作者:天谴淫人】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-9-23 05:57

老规矩。先给赞,后看文章,叶馨瑶妹妹何慕容启之间的感情真像仙剑淫女传里的赵灵儿和江少云。。。 每次想养肥点再看都忍不住~
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-23 05:57

【宋末情侣江湖路】(21)【作者:天谴淫人】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-9-23 23:48

袁小儿红着脸娇吟着,这里你名字没改啊。

给作者一点建议,就算到处拼凑也要结合一下小说剧情,比如叶馨瑶在和慕容启做的时候难道没有一点点对主角的内疚吗,最好在做爱的时候把叶馨瑶内心的矛盾写出来,毕竟和主角这么多年感情说变心就变心了
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-9-24 08:44

一楼的你牛逼啊,捉虫眼尖,我都没看到,原来引用的是 誤入陷阱的小茉莉 一段,不过宋末确实写的不错,希望看到慕容雪,赵婉燕一起沦陷,最好李大牛回来
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-24 08:44

「真的吗?」叶馨瑶睁着水润眸儿怯怯地看着司立伸。连名字都没有改啊!情节太拖沓了,接个叶馨瑶都接那么久,还有江帆估计又要带绿帽子了,两个人都满足不了,现在又加上一个叶馨瑶,不知道会便宜那个了
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-9-24 08:44

自己的一点小问题

好像有个悖论,从前文知道江帆可以满足韩冰,然后慕容启可以满足韩冰,说明2者的器具差不多大。然后大牛的格外的大,对,是格外格外。然后大牛上了叶馨瑶,叶馨瑶从受不了到能接受。。然后慕容启借走叶馨瑶,居然还能满足叶馨瑶。。。说实话,虽然文章看的很爽,但是因为设定的问题,导致从大牛暂时退场之后,就不那么爽快。“江帆见过李大牛的阳具可堪称是巨无霸了,比不上马吊,也差不了多少,不是一般妇女能容纳的巨物”。还有,可以去新地图了吧,叶馨瑶该去跟男主回合了。
其他女主绿的理由:开始嗜血的小狮子是忍受不了血液的诱惑的
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-9-24 08:45

【宋末情侣江湖路】(22)【作者:天谴淫人】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-9-30 00:36