[版务] ❁色城读者感恩月活动:今天你回复了吗——向懒惰、冷漠、不劳而获宣战!❁

版主留言
微嗔(2019-6-15 17:13): 所有人都可以申请~
还是没怎么看懂,这个申请的话,是大家都可以申请的吧
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-6-15 17:13

这个活动一出,我感觉我的思维瞬间变得活跃了起来,每个作品都那么的值得阅读和回复。是时候展现我回复的功力 了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-6-17 20:41

感觉这才像一个论坛!对新人很有的活动而且多的回复还能鼓励作者的写作激情!很棒
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-6-17 20:42

读者期待好的作品,但同样,作者也期待好的读者。我觉得这个活动就是为好的读者和优秀的作者搭建了一个互相鼓励,互相交流的平台,我一定全力支持
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-6-18 08:51

看了不少的H片,都没有H文的感觉好。
但就如楼主所提:今天你回复了吗?
好的文章确实是需要的支持,只是我不愿意表达出内心的某些东西出来,仅能手点红色拇指,勿怪!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-6-18 12:04

不是读者不回复,实在是回复的短了,无效了都容易被扣分,久而久之都不敢随便回复了,实际上普通读者不会有那么多的精彩体会、心德。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-6-19 10:00

希望通过活动能带动大家回复的动力,随然我文采有限不能带给大家作品,但还是会用心的回复作者给予一点小小的支持,必竟我们的支持回复才是作者们的最大动力!在这里向论坛所有的作者们说声你们辛苦了,感谢你们的辛勤劳作!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-6-20 08:02

大大们加油,最近好作品不多,都是淡出鸟了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-6-20 08:03

活动是很好,但是每一次回复文章的时候都感觉要把自己脑子里那点墨水榨干了一样,所以没事还是多看看书,要不然看到自己喜欢的文章只会作者大大加油
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-6-22 16:54

活动是好活动,但是不知道是不是看多了的原因,现在很难找到合心意的文章。没有兴趣的文章看了也憋不出几个子呀。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-6-22 16:56