[征文作品] 【2018文心雕龙—欲目春情】【新婚娇妻变成小妈】【23】【完】

引用:
原帖由 liuwei131420 于 2018-8-5 20:21 发表
很优秀的文章,但最重要的是作者一次完结,不用催更,不用苦苦等待,不担心烂尾。超级棒。很好的开头,不错的结尾,即使是老套的剧情,也算是合格了。故事情节的开展和词语的修饰也是不错的,但是也有很多不尽如人意 ...
那样是很刺激,但是对我来说有太过变态了。我只是想写个爽文,太血腥了,怕坏了他人的胃口。复仇类的重口,有机会的,我会试一试。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 文期间,双倍奖励!! 2018-8-6 14:56

男主还在慨叹女神变婊子,殊不知女神本来就是婊子啊!只不过是隐藏的比较深,不容易被发现而已。你把女神两个字调过来就是神女。神女是什么,自己去百度。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-6 14:57

引用:
原帖由 橙色的灵魂 于 2018-8-6 14:23 发表
男主还在慨叹女神变婊子,殊不知女神本来就是婊子啊!只不过是隐藏的比较深,不容易被发现而已。你把女神两个字调过来就是神女。神女是什么,自己去百度。
我还真的百度了一下“神女”二字,同样的两个字,只是语序变了,这意思也就一个天上一个地下,真的是不同了。有趣啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-7 12:39

这个完全没有过程啊,直接就是干干干。不过肉很足,很带劲,又够乱,用来撸管是不错的
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +2 征文期间双倍奖励 2018-8-6 21:11

虽说是小说,但是在实际生活中,确实有好多挺文静单纯的小姑年,一旦不挑逗被糟蹋以后堕落的特别快,会变得特别放得开,毫无底线。所以啊,自己老婆一定要看住了。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +6 征文期间双倍奖励 2018-8-6 21:11

我看这个女的就是个绿茶婊,看上了男主的钱,欲擒故纵套牢了男主。但是婊子的本性让的闷骚的阴道无法满足,正好被公公趁虚而入。男主真是悲催啊,自己辛苦挣钱养着婊子,却被爸爸玩着。可怜啊!
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +8 征文期间双倍奖励 2018-8-6 21:12

版主留言
逍遥夢(2018-8-7 07:01): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加☛欲目春情征文☚暖心读者奖励活动(点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者所铭记!
好久没见过这么长的文章了,由于太长了,还没有看完整篇文章。先来说一下我看前一小半的感受。

感觉文章对于两个人的情感流露还是少了一点啊,而且两个人床戏的时候的对话让人感觉很奇怪。一边说着对不起老公和儿子,然后下一秒一点转折都没有的又继续浪叫?如果这里的对话部分有点情感上的转折感觉会更好。比如,老婆还在矜持的时候,突然来点G点的刺激啊什么的。

跳着看了下后面,最后两个人堂而皇之的在老公面前开干了?由于没有完整的看完,所以不知道中间老公的心理活动描写是否到位,如果到位的话感觉是一个很不错的乱伦文章。最后直接从老婆变成了小妈来看,主角本人也太M了吧,是被戴绿帽带上瘾了?难道不应该试着先反抗一下或者质问一下才符合一个人的正常思维么?

不过如果不带逻辑的去看,当做一篇纯手枪文的H书来看的话,本文的肉戏描写足够多,足足好几万字的情节描写也很厉害。最后结尾的时候如果不那么仓促的结尾就更好了。
希望作者有时间能出个外传?说一下生了女儿之后的情节。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-7 07:01
  • 逍遥夢 金币 +40 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-7 07:01

大吉吧公公艹儿媳妇,乱伦加绿帽,儿子还知道,真鸡儿刺激,如果新婚夜处女就公公破了就更刺激了。最后还艹了女儿,全家乱伦。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-7 07:01

对我来说不太喜欢绿所以一开始看完标题就代入了父亲视角 这就是正常的ntr别人的爽文 不过ntr对象变成儿子而已 所谓肥水不流外人田
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-7 12:40

引用:
原帖由 destroyangel 于 2018-8-7 12:17 发表
对我来说不太喜欢绿所以一开始看完标题就代入了父亲视角 这就是正常的ntr别人的爽文 不过ntr对象变成儿子而已 所谓肥水不流外人田
男人都是这样啊!我也是,看绿文总想想象自己骑人妻。自己老婆被骑这事还是算了。