[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【手游淫缘:丰满嫂子与巨乳表妹】【29】【完】

本主题被作者加入到个人文集中
嫂子和表妹一起,想想确实刺激。但是主角太渣了,好兄弟和亲哥哥的女人一个都没放过,还是为吾辈所不齿啊。看完之后,我有点理解这么多人想要看绿文了。毕竟大部分绿文绿的还是别人的老婆,亲兄弟的我还是有点受不了。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-4-3 11:40

哈哈,小号泡嫂子的桥段可以,就是不晓得怎么帮嫂子弄到手,戴面具干,这个还不错,但最后还是要坦诚相待来的刺激
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-3 11:40

吉他的风格一直都是我最喜欢的肉感文风作者,这部依旧延续了吉他最后阴暗类描写的结束,期待吉他大佬新作,如果大佬能看到的话,麻烦快点更母子吧eMMMM
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-5-26 20:59

文笔非常不错,有构思,但是在矜持点比较好

丢人丢大了,txt打包区有手游的,我还煞有介事说吉它大神有写网游的,完全没留意那也是吉它大神的
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-7-7 15:05

丢人丢大了,txt打包区有手游的,我还煞有介事说吉它大神有写网游的,完全没留意那也是吉它大神的

发重了。。。能不能删掉???
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 -2 连楼,收回多得金币 2019-7-7 15:06

6666666,好文好文。全篇阅读。
10086个赞。期待楼主新作
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-7-7 15:06

情节描写生动,文笔也很好,很能让人有代入感,写得不错啊

情节发展应该很大空间的,希望楼主能多写一些父女文,现在好的父女文太少了,不知怎么都是绿母的了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-14 09:50

才发现吉它大大开新书啦,还是那么钟爱嫂子呀,我就是看了家有一宝的嫂子才开始关注大大的,这次不仅有嫂子,表妹都不放过了,加油
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-12-14 09:50