虽然入秋了但还是热啊,还是穿热裤凉爽。(4P)

虽然入秋了但还是热啊,还是穿热裤凉爽。(4P)

各位给自己老婆买自慰用品朋友们,你们多长时间换一次?

我今天下单买了些自慰用品,一个阳具一个跳蛋,还送了一些小用品。都是充电的不用在担心用的没电了。这些年也不知道买了多少了,因为每隔一段时间这些东西就会变色有异味。所以要换新的。

今天听闺蜜说,现在都用炮机了,我也不知道炮机是什么让闺蜜帮忙也下单了。到货了在发给大家看。闺蜜说你也该找个男人了或者偶尔一夜情也行啊,不比找她磨豆腐强啊。

我说还是靠自己吧,不知为何男人看到我就自卑说我是女强人。我又不是女汉子也不知道他们有什么自卑的,离婚很长时间了也谈了几个男朋友,最后都无疾而终了。

所以我还是靠这些玩具吧,毕竟夜深人静的时候,就靠他们抚慰自己了。

最后最后有没有人找我画漫画的啊,可以联系我哦。你要有好的小说哦。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-8-29 08:15
  • 胖胖的你 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-8-29 08:15

怎么办,每次我看到你都不能自已了

不知是否有幸能看到秋水姐姐使用这些玩具的画面呢?肯定很诱人,单是想想都要坚挺不已!

细细的蛮腰,翘滴滴的桃子美臀,真的很难让人把持住的样子,皮肤貌似也相当的不错,看着似乎就感觉到了细腻肌肤和淡淡体温,双手不自主的就想握住两只呼之欲出的调皮小白兔,还有一头靓丽柔顺的黛丝,乃真美人也!
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-8-29 08:29

哇,秋水姐姐发新帖,看来姐姐心情不错嘛。买了新的自慰用品应该发一下用的时候的照片,这样更加吸引的人。虽然现在的半露出图,非常吸引人。但是有更上一层的主意应该更大胆才是。看了这些发现秋水姐的身材一如既往的好,可以想象出S型的身型,再加上白里透红的皮肤,果然是熟女中佼佼者。希望秋水姐可以再接再厉发多点令狼友兴奋的图,让大家品尝品尝。还有的是跳蛋可以买一下无线的,这样出街都可以找一找刺激。

本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-8-29 08:30

看文至此,多嘴几句。“离婚很长时间了也谈了几个男朋友,最后都无疾而终了”,就凭这句,秋水你还未觉得有什么问题?你是心真大呢,还是明知其因却故意不面对呢?从统计学方面而言,个例肯定无法具备代表性,但是类似的统计样本多了,就开始接近样本的正态分布了,也就是说,开始接近样本的真实性了,类似的事件一直在发生,还真是那些所谓臭男人的原因么?。话不中听,但秋水想必也是聪明人。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-8-29 08:30

以前光看楼主的美腿和性感内衣了,这次看了楼主的胸器,也是相当有料呀!下次希望能看见楼主用自慰器的照片呀!
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-8-29 08:30

秋水这姿势太撩人了,俺的二弟又不老实了。哎!!!

这姿势,这小短裤,比脱光了还诱人。
原来给媳妇买过几样,还没少花钱,小几千的假吊,用了一次,她说没感觉,没温度,硬的也不是那个感觉,说我
就想拿这些假玩意糊弄她,后来我想想,男女之间,女的拿个假逼出来让我操,她跟旁边看着,也确实是没什么意思。。
单身就不做评价了。
秋水小姐姐这身材,性格,想要找爷们应该还是很简单的,主要还是对自己生活的角色有所顾忌吧。
等儿子上大学时间就多了,现在要做的就是保养保养保养,厚 积薄 发!

瞅瞅这胸这屁股,哪像有那么大儿子的,要你命3000puls简直

本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-8-29 12:46

额,女强人我超能搞定!
放开那个炮机,让我来啊!!