[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【无恶不作之地狱之门】【33】【完】

本主题被作者加入到个人文集中
希望还有后期的大作啊,妹妹 闺蜜之类的,全部详细写出来啊,看了你很多文章了,非常喜欢,支持你
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +4 活动期间,双倍奖励!! 2018-9-29 09:39

哇塞,大神终于出新作了,而且是我最幻想的迷奸毫不认识的女主,迫不及待地一口气看完了,期待大大再出精品!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 活动期间,双倍奖励! 2018-10-1 10:12
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-1 10:12

情节很完整,细节也相当到位。最好能加一些意外的元素,可以更生动刺激点儿
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +2 活动期间双倍奖励 2018-10-1 20:29

引用:
原帖由 潇洒哥十分潇洒 于 2018-9-24 21:56 发表
本来以为中秋节到了,老大有时间了,等了一天,老大也没更新,好失望,哈哈。于是又复习了一遍无恶不作系列,发现老大的文笔有了长足的进步啊,之前的肉戏和主角心里描写基本是流水席,看到这篇内容非常合理,主角的 ...
感谢潇洒哥的认真留言。我工作特殊,忙的时候非常忙,最近天天忙的不行,就是半夜抽空构思构思地狱之门的剧情和正文剧情。而且我也打算在番外篇里加一个绑架轮奸的,剧情设计感觉还算不错的,不过具体还是要等写完参赛作品在考虑。关于你的建议,母女同床还是会比较远,而且怎么同床也有困难,具体我再想想办法。迷后和女主角成为朋友,这样的戏份就更大了,如果写那么细致,十万字感觉都不能截稿,我怕驾驭不了,我尽量试试吧。最后就是关于男主角的问题了,很多朋友都希望是单男主,我也考虑过,不过这样就不能体现地狱之门的地狱二字了,而且第二章内容早就写好了,几万字我也懒得大改了,最近稍微修改下细节,争取十一期间就把第二章放出来,给广大狼友过过瘾。不过既然有很多狼友提出单男主了,我肯定会写一个独立的番外篇,就是单男主的中短篇的文章来奉献给大家。再次感谢您的支持和留言,有好的建议和意见随时告诉我哈。敬请期待吧~!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +38 征文期间,双倍奖励!! 2018-10-4 08:40

引用:
原帖由 feng7906 于 2018-9-25 16:01 发表
每天都登陆论坛看作者是否发了新作,确实是欲罢不能啊,所谓迷奸最大的刺激就是能在美女毫不知情的情况进行凌辱,然后还能在清醒时若无其事,期待作者大大能够继续为我们带来优秀作品!
最近工作繁忙没时间更新,我会争取十一期间把第二章放出来的。感谢您的支持,有好的建议和意见随时留言哈,你们的留言就是对我最大的支持和动力,敬请期待吧~!@
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-10-4 08:40

引用:
原帖由 feng7906 于 2018-9-25 16:04 发表

非常赞同,我也希望大大能够在未来的情节里能够保持单男主情节,原因很简单,就是安全第一,在现实生活中有类似爱好的朋友都明白这个道理,多人虽然在推动情节发展上有一定优势,但是却和迷奸最大的刺激点“私密” ...
我会考虑安全这方面的,第二章早就写完了几万字了,我也实在没有精力去大改了。不过请放心,我会在下一个番外篇,写一个单男主的中短篇迷文来回馈给大家。另外地狱之门如果单男主,就体现不出地狱二字了。希望谅解,安全性我会通过我的筛选,尽量合理的呈现给大家。非常感谢您的留言,敬请期待吧~!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2018-10-4 08:40

引用:
原帖由 jiaqiubo 于 2018-9-25 17:34 发表
我觉得挺好看的,要是能连载几天了
觉得好看就好,感谢您的留言,不过友情提示一下,认真回复得金币,这样能更好更快的升级哦。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-10-4 08:41

引用:
原帖由 jockerjocker 于 2018-9-26 12:49 发表
我还是第一次看迷奸的文章,不知道作者大大怎么设计情节把女主全家一步一步拉入深渊。我觉得,黑暗系的小说口味可以再加重一点,加入心灵控制,药物控制,然后慢慢产生身体依赖,等发现真相之后为时已晚,只能被动的 ...
非常感谢您的留言和建议。不过我是纯暗迷爱好者,心灵控制药物控制,不是我的爱好也不是我的强项,我感觉我驾驭不了这样的文章。不过我会适当考虑加入迷幻药的情节在地狱之门里,女主有点互动,但是事后失忆毫不知情。最后的家人发现异常,我更怕自己把握不好了。因为现在的剧情就已经让我绞尽脑汁了,不过我会努力把这篇征文写好,敬请期待吧~!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2018-10-4 08:41

引用:
原帖由 chengtokyo 于 2018-9-27 08:43 发表
楼主,你知道吗?你犯罪了。
挖坑让我掉进去了。这是个很大的罪名,要你赔偿我的精神损失费,网费,电费。
之前就写了九篇,等了一年,出了个迷奸母亲的,马上就说不继续了,才出第十篇。
又说要参加活动,这篇都 ...
哈哈,感谢您的留言,你第一句话给我吓坏了,我以为网警盯上我了调查我呢。往下看才知道是虚惊一场。我也想尽快更新,但是生活琐事繁忙,根本没有时间去静下心来去写文章码字。不过我会努力争取早日把地狱之门给完结的。多多留言支持点赞哈,你们的留言就是对我最大的鼓励和支持。敬请期待吧~!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2018-10-4 08:42

引用:
原帖由 婚纱异装癖 于 2018-9-27 12:11 发表
迷奸什么的,对方还没发现,这个真心困难啊!对了,作者你还打算写母女全家桶吗?我好期待啊!
恩,女主角的妈妈肯定跑不了,不过40出头的美熟妇不是我的强项,不过我会尽力去写的。另外现在背景下母女同床有点比较麻烦,不容易去铺垫,不过我会继续想办法的。敬请期待吧~!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2018-10-4 08:42