[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【无恶不作之地狱之门】【33】【完】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 ccss1112 于 2018-9-8 14:36 发表
喜欢这种黑暗邪恶的结局,这种才是看小说的目的,开心的结局现实中都可以体验到,这种黑暗是幻想中发生才爽
谢谢您的留言,这归根到底就是一个爽文,大家看着过瘾就好了,我会继续努力的。敬请期待吧
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +4 活动期间双倍奖励 2018-9-12 19:15

引用:
原帖由 feng7906 于 2018-9-8 16:14 发表
终于又看到了楼主的大作,特别喜欢这种迷奸类的文字,尤其是结局黑暗的,再次希望楼主能多写好文章,造福淫民。
谢谢您的留言,迷奸的快感只有真正的同好才能理解,网上好的迷文太少了,我也是被逼无奈赶鸭子上架啊。哈哈,我会继续努力更新下去的,敬请期待吧~!
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +6 活动期间双倍奖励 2018-9-12 19:15

引用:
原帖由 Landzs 于 2018-9-8 16:53 发表
地狱之门已经打开 不知道作者还会不会继续写下去
文章对于迷奸前的准备工作描述的非常详细 迷奸过程也尽量做的万无一失 确保不会被他人发现踪迹 可以说是迷奸教科书了哈
地狱之门已经打开,当然会继续写下去的啊,否则最后的伏笔不就白设了吗,嘿嘿。感谢您的留言啊,教科书式的不敢当,生活中真要成功太难了,我设计也是有运气成分的,为了文章的流畅性,只能不断的发挥自己的想象了。生活中想要复制很难很难,所以大家当成爽文看就好,不用过分较真。感谢您的支持,我会继续努力的~!
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +14 活动期间双倍奖励 2018-9-12 19:16

引用:
原帖由 Raku 于 2018-9-8 19:00 发表
工作真的很影響
回到家之後只想躺死在沙發上面啥都不幹啊……
(最近根本都這樣XD

一個偶爾的機會讓主角得到了展露邪惡色欲的可能性
只是那個判斷實在太急,萬一男人喜歡吉貓貓你要怎麼辦啊我說
不過幸運的是男 ...
感觉这位朋友好像是台湾人的感觉,繁体的回复还好我能看到懂,哈哈。首先感谢您的支持,我是从来没见过一个男人用HelloKitty的粉色挂件,这个也是为了我确定女主做的铺垫,如果挂着一把瑞士军刀,我就主动敲门提醒人家了,哈哈。另外我在客厅地毯上玩,就算掉点体毛她能看那么细致吗? 而且我也不至于那么体臭吧,给女主角清理好即可。另外后面家人通吃的确很难,不过会有很多运气因素在里面,否则文章没法进行下去了。具体的内容,请拭目以待吧。再次感谢您的留言,您的质疑是我写的更完善的动力~!
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +22 活动期间双倍奖励 2018-9-12 19:16

引用:
原帖由 tdzhzwjy 于 2018-9-8 20:04 发表
非常期待女主发现以后是不是要反抗呢,健身的女生都比较够劲,男主会怎么样压制她?
我在无恶不作系列里,不会写出女生发现的内容的,一是我写的不好,二是因为我是纯暗迷爱好者。不过我会在其他番外篇写一下胁迫强暴的,不过为了真实性也会铺垫好久的,本文您是看不到了,敬请谅解啦。感谢您的留言,敬请期待吧。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +10 活动期间双倍奖励 2018-9-12 19:16

引用:
原帖由 a759586185 于 2018-9-8 21:53 发表
这次应该是无恶不作系列最精彩的一部,非常细致入微,不过希望大大能够备注一下不要模仿,否则如此细致的准备工作,工具选择还真挺容易让大家误入歧途的哈,虽然了解您从来只写迷奸,不写胁迫,但是我觉得如果人物特 ...
首先非常感谢您的留言和对我的肯定,我写的文章为了剧情流畅有很大的运气成分在里面。另外现在药物越来越严格,好的药物越来越少,正常人如果不是脑袋坏掉了,是不会去铤而走险的。另外胁迫强暴会写的,不过不会是在无恶不作系列里,以后的番外篇会写的,女主角都选好了,也是个极品小女神哦。审美疲劳也是没办法的事,纯暗迷文章太少了,我得为迷奸文做出自己的贡献。敬请期待吧~!
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +16 活动期间双倍奖励 2018-9-12 19:17

引用:
原帖由 lhf0002000 于 2018-9-9 11:51 发表
感觉老兄的笔力越发的精进了,现场描写很有种身临其境的感觉
哈哈,谢谢您的留言和肯定,我感觉我的文笔还有许多不足,我会继续努力去写尽量的去完善剧情的,把更多更好的文章献给大家。你能读出身临其境的感觉,就说明我细节描写的没有白写,嘿嘿。敬请期待吧~!
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +8 活动期间双倍奖励 2018-9-12 19:17

引用:
原帖由 380877327 于 2018-9-9 14:36 发表
后续不知道有没有在醒的情况下干女主,总是迷晕掉感觉没有互动性呀
您好,感谢您的留言,目前为止我没有考虑写女主角清醒时候的文章,女主角永远毫不知情才是无恶不作系列的精髓,也是暗迷的最高境界。不过我会适当考虑加入迷幻的内容,女主角有点互动反抗,不过具体看写到什么程度吧。再次感谢您的支持,我会继续努力的,敬请期待吧,谢谢~!
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +12 活动期间双倍奖励 2018-9-12 19:17

引用:
原帖由 huajiandao 于 2018-9-9 16:07 发表
情节描写细腻且合理,没有过于夸张的噱头比较写实,正是这种写实风格让文章更有味道,最后结局处的预告彩蛋让人对下一步的情节走向充满了期待。
感谢您的支持与肯定,这个是无恶不作的番外篇,我也希望尽量把文章写的真实一些,让读者看着更爽更刺激。以后的剧情也会有运气帮忙,我会尽量努力让剧情更合理一些的。感谢您的支持,敬请期待吧,谢谢~!
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +8 活动期间双倍奖励 2018-9-12 19:18

引用:
原帖由 krzzwb 于 2018-9-9 22:14 发表
迷奸类的小说感觉并不多见,可能肉戏中没有互动想写好难度很高。本文则不然,得益于作者写的非常详细,以文中的主角的视角出发,把准备工作,思想上的活动都写得活灵活现。虽然有些部分略显啰嗦,但确实给人身临其境 ...
您好,首先感谢您的认真回复。您的建议非常好,不过为了保证本系列的中心思想,我暂时不打算写调教这些风格,至于心理描述更是我的弱点了。我也知道迷奸文很枯燥很难写,所以我只能通过男主角女主角还有剧情的巧妙设计上,来让文章继续更新下去。不过以后的番外篇,我会写一篇强掳调教强暴的文章,女主角都定好了,敬请期待吧。再次感谢您的支持,我会继续努力的~!
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +16 活动期间双倍奖励 2018-9-12 19:18