【交流】我对双效希爱力的感受

【交流】我对双效希爱力的感受

【推荐产品】双效希爱力
【产品价格】120-130
【网站服务态度】有好有坏,好的耐心解答,坏的一句话就拉黑
【购买经验及过程】马云家搜希爱力手机壳会出来一大堆卖家,vx交流即可。有的卖家没有耐心,有的还不错
【产品评价及介绍】我选择了基础量,没有选double的,完全够用。

可能是因为越来越胖的原因,ML的时间和强度都大不如前了。虽然女票不说但还是能感到不满足。我不是药神的电影给了我很大启发,在淘宝上搜印度代购,结果第一家在微信上咨询只是慢了一丢丢,立即就被拉黑,我了个擦。还好第二家很耐心的介绍了这一系列各种药的效果和副作用,考虑再三,我选择了双效希爱力,希望副作用能弱一点,毕竟不能为这个冒风险。

价格不贵,120一版,10片。收到货当天就试验。为了稳妥起见,我吃了半颗。用咖啡冲下去的,感觉粘在喉咙里,除了口干以外没有任何反应,试验失败。

赶紧再次联系卖家咨询才知道吃这个药不能喝咖啡,可能也不能喝浓茶,还不能吃油腻的东西。这次无效可能和用咖啡冲服有关。
第二次约了女票一起出去旅游,到酒店吃了剩下半颗,这次严格遵守说明,在ML前30分钟服用,没有吃油腻的,没有喝咖啡和茶。感觉没有明显的兴奋作用,但持久度和坚硬度大大提高,尤其是持久度,随随便便搞了两个小时,女票快崩溃了,不得已用深喉才释放。说起不适感的话第二次比较明显,有恶心感,想呕吐,大量喝水后缓解。

第二天玩了一整天,到晚上没有继续服药,但效果依旧,女票追问我是不是吃药了!

从外面回来后,又吃了一次整片的,药效持续大概有三天,药量加倍后,持久度和坚硬度没有明显提高,因为确实已经无法提高了,女票形容硬如钢铁,但敏感度提高。虽然在药的作用下不容易射,但更容易在轻微刺激下勃起,这在工作日是件挺尴尬的事,尤其是你身边有漂亮女同事的时候。

第三次虽然加倍服药,但不适感并没有比第二次强烈,由于服药后很快就进入正题,所以回忆不适感好像不太明显。

买来快半年了,只吃了这三次,一共两片。

除了说明书上的副作用外,希爱力双效还有一个非常强的副作用,就是经过三次,每次两个小时以上高强度的折腾,女票很久不跟我ML了,被我搞怕了。

PS:之前搞错了价格,查了我的淘宝交易记录发现普通双效120,超级双效130.

本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +32 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-12-29 22:13

楼主能不能私发个联系方式

其实搞上大半个钟就可以了,对大部分女人,半小时就足够满足了。
如果趁着药效,连续作战,时间太长,对身体多少会有损害的。
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-12-29 22:14

这么有效,楼主发给推荐,可以尝试一下

引用:
原帖由 zda111 于 2018-12-23 10:14 发表
其实搞上大半个钟就可以了,对大部分女人,半小时就足够满足了。
如果趁着药效,连续作战,时间太长,对身体多少会有损害的。
确实如此,我后来在没敢用,搞得俩人都累,尤其是药效那么长上班的时候可能会尴尬

引用:
原帖由 yzmissg12 于 2018-12-23 13:46 发表
这么有效,楼主发给推荐,可以尝试一下
在马云家一搜一大把,希爱力手机壳,印度工艺品代购,我就不发具体商家了。

你们有没有吃过金蜂蜜?那个效果好,像糖浆一样的,我驻扎越南了半年多,不敢乱玩女生经常自己解决,后面很难勃起,后来一次马来西亚朋友给吃了一条像糖浆的药,啪啪啪前一到四个小时吃,做爱效果很好!不想不硬,想了就硬还持久,吃了半年以后做爱也持久了,也不会疲软了,可能是找了一个漂亮妹子有关系吧!能硬就不敢吃了,毕竟能让自己机能提高的东西都是有害的
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-12-29 22:15

一直以来也想尝试下药物,朋友曾经用过万艾可的,说两小时了没射出来,也射不出来了,就是不知道折腾两小时体力上能否跟得上,还有朋友说第二天都下午了头还是昏昏沉沉的,这个算是副作用吗
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-17 21:32

看起来药效不错啊,但还是少吃为好

我也买了一板,用了两次,第一次没啥感觉,第二次大爆发啊,吃这个还是要多喝水