[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【忘年之性修订完整版】【53】【完】

引用:
原帖由 天天顺利 于 2018-12-22 08:33 发表
故事构思,文笔都很好很有艺术性,要是能看到完整版就好了
因为大家的鼓舞,我会继续写出的,就是给我些时间。非常感谢朋友的支持!

引用:
原帖由 范瑶 于 2018-12-22 08:44 发表
故事娓娓道来,一点都不拖沓,希望能看到完整版,而且我个人很喜欢柳晨这个名字
谢谢朋友,说来惭愧,这个女主名字是我对咱们会所《权利与体香》作者的致意!我一定努力写成完整版。

引用:
原帖由 Raku 于 2018-12-22 09:17 发表
全文最讓我感到心神動盪的居然是文末柳晨的獨白
那個『交接』的感覺實在有夠強烈
而且這份心情,她到底是掩藏多久了呢……

全體行文意外的細膩柔軟,感覺看下來真的很不錯
感謝分享~
非常感谢大神的支持。我以前常常在思考H文,为什么有的通篇的性描写也没什么感觉,有的寥寥几笔就让人欲罢不能。如果您觉得我那段女主的独白有了些许的感觉,我非常高兴,因为那正是我希望想努力的方向啊。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2018-12-23 10:41

引用:
原帖由 糊涂神 于 2018-12-22 09:44 发表
人物内心写的非常好,期待后续跟进
非常感谢!
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-12-23 10:42

引用:
原帖由 udp 于 2018-12-22 10:10 发表
嗯,之前的部分描述,柳辰儿子这些感觉篇幅过大,包括引入他爸爸什么显得怪异,
后来解释说是长篇摘取,理解万分。
不过你这前面埋了这么久搞屁股,最后直接没了。太不仗义了。
文笔娓娓道来,很顺畅。
这个问题呢我得说说,原本已经写完了肛交的过程,之后我就在考虑我是不是要完整写完这个故事。如果我想继续让小昭推倒接下来的薛平,老妈。那么肛交这段让小昭魔鬼一些。如果不想继续写到就完结了,我就让小昭天使一些。所有思前想后没放出肛交的过程。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2018-12-23 10:42

引用:
原帖由 cy995770589 于 2018-12-22 11:04 发表
征文区里好久没看到这么有质量有内涵的文章了,太好看了,把“忘年”这个词眼表达的淋淋尽致,也把一位成熟良家与晚辈之间的那种欲罢不能也刻画的很到位!实属佳作!最后红心奉上,感谢!
非常感谢。作为回报,我会把整个我曾经的架构完整写出来的。

引用:
原帖由 88130314 于 2018-12-22 13:34 发表
非常不错的文章,原本我是对禁忌恋忘年恋没什么感觉的,甚至觉得恶心,特别是女比男大这种,但这篇文章笔下抒写出的朴实跟温馨,一改我的印象。感谢作者带来如此精彩的一篇文章,最后在高潮部分切断可谓神来之笔,让 ...
因为我慢腾腾的,写了几天,一看征文活动都快结束了,就修改了一下赶紧发出来了。刚刚看了一下因为想构建一个完整的故事,有我知道的明显的错误。不过也没办法更改。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2018-12-23 10:43

引用:
原帖由 一根香烟 于 2018-12-22 14:18 发表
写的很好,这才叫有情节的忘年交。而且其中剧情铺垫很自然,人物关系进展也很自然,不是男主虎躯一震马上女人主动投怀送抱。剧情要符合基本的情理才更能打动人。
非常感谢,咱们应该都是H文爱好者,就是明白是假的,也尽量符合点逻辑吧。

引用:
原帖由 doudou8868 于 2018-12-22 15:07 发表
把一个中年女人从陌生到熟悉,从抗拒到顺服的心里过程描写的入木三分,是我这段时间看过最好的人妻文,再加上同学母亲这一身份简直让人欲罢不能,万分希望作者能将此篇继续下去写成预期的长篇,将同学的母亲和妻子一 ...
在文章的开头说是一个真实发生的故事,是因为的确有这个故事的原型,真不是说完全杜撰的。另外受到各种的大力支持,我一定把原来构想的完整写出来。希望继续得到您的支持!
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2018-12-23 10:44

平淡如水的文章 看过之后还能咋么出滋味  很贴近现实 我特别喜欢这类文章主角就是身边的人  市井小民  没什么特殊的能力  也没有特别厚的财力  但恰恰这样 特别能看进去    作者笔力不错  即使不写色文  去写正常的文章 我相信也能写好
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2018-12-23 10:45