[幻想3000] 【迷幻都市第一部】:复仇与救赎 8

引用:
原帖由 觀眾 于 2018-12-29 09:11 发表

什么?再来一次之后女警就要和弟弟分手了?太意外了,估计很多读者会不满吧?……然后顺理成章的男主就抢上嫂子?不猜估了,看幻想老大慢慢写吧。

另外,确实,每个人喜欢的地方都不一样,有人喜欢情节,有人 ...
呵呵,再一场并非再干一次的意思,而是描写稍长、能够带来些震撼的一个场面或者小事。
至于肉戏,不知如何理解。
我是那种哪怕讲剧情也最好摸着乳房,插在女人身体里讲的那种,
打个架一定会撕破衣服,练个功要赤身裸体这种。
因为是在欲望驱使下写,便成这样了。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-12-30 12:16

英气逼人的女警就再只有一场戏了?估计也是肉少汤多的,可惜啊!萝卜白菜各有所爱,兼顾起来会太为难,幻大按自己的喜好取舍来写吧。
这场肉戏没有浓墨重彩,有点清汤寡水,呵呵,肉戏过程中“我”的意念多了些,视觉下的女警画面太少了些,多数都是点到即止,亢奋度有点不太够啊!而且,“我”的心态似乎距离复仇这两个字还差的比较远,道德、理性、怜悯,比比皆有,这后面还怎么去攻略仇家的女人呢?搞个女友都不忍心了,妹妹侄女更别提了,我看也就大嫂能去狠点心搞了吧。不过,这里面几处描写到大嫂见到谢浩时的仪态神情,感觉似乎有点关切过度了,不知道是不是我的错觉。
谢家兄弟都不是穷凶极恶的人,但仍然轮奸了嫣然,而且谢浩总共上了嫣然三次,连后庭都开了!虽然这一章里谢磊一再说着做过头了,但感觉上,起码谢浩最后一次强奸嫣然时,并没有一点点“过头了”的感觉,窗前暴露羞辱,肛奸后门,这恶行完全可以定义为“禽兽”!也或许,在这些花花公子的心里,玩个女人并不是什么大不了的事,不是什么大的罪恶,所以,想让这类人悔改,去救赎灵魂,没有过痛切肌肤的痛苦,他又怎么可能去悔改!
而现在男主的心态,不太看好啊,既然是虐文,没有失去理性的暴虐,又怎能虐的起来!或许后面会安排到什么新的刺激,令男人的兽性压过理性吧。
祝幻大心情愉快,保持欲望!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +27 认真回复,奖励! 2018-12-30 12:17
  • 幽灵船长 +1 认真回复,奖励! 2018-12-30 12:17

引用:
原帖由 binglong 于 2018-12-29 11:28 发表
英气逼人的女警就再只有一场戏了?估计也是肉少汤多的,可惜啊!萝卜白菜各有所爱,兼顾起来会太为难,幻大按自己的喜好取舍来写吧。
这场肉戏没有浓墨重彩,有点清汤寡水,呵呵,肉戏过程中“我”的意念多了些,视 ...
谢谢关注,你的回复是继续努力写下去催化剂。
在女警这一段,个还是觉得比较兴奋的。不过,我写什么肉戏都兴奋,不兴奋是绝对写不了那么长的。
主角原本肯定是不是坏人,不是坏人肯定会有道德上的束缚。
从道德层面来说,不说难度,仅指心理上要过得去,我觉得应该是:警察女友第一,送上来的;大嫂第二,虽然是谢磊的妻子,但必须使用暴力胁迫或者迷奸得手段,大嫂对谢浩只是关心,没有其它意思;再下去应该是妹妹,但这角色,目前个人兴趣还不很大,所以或许会把母亲提到前面来。
最后是侄女,当时应该再写小一岁,十四,奸淫幼女都是重罪,不知在读者心中,那个更难逾越良知道德这一关。
男主为什么还没有失去理性,他只知道妻子被强奸,但没亲眼目睹,相信当他看到的时候,会慢慢失去理智的。这就是为什么到现在还没有出现女主被奸淫的描写。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +17 认真回复,奖励! 2018-12-30 12:17

版主留言
微嗔(2018-12-30 20:43): 女人这时候心绪特别敏感,兄弟一定要多注意关心下你女友的情绪波动。如果真想和她在一起,你如果真的对现实生活无欲无求了,还可以做她的暖男+家庭主夫,但切记千万不能破罐子破摔或者直接佛系了,我前女友就是因为我干啥都无欲无求了最后和我分手的。
过于真实,引起不适。。。

目前我跟我女朋友的关系跟文中富二代有些类似,女朋友嫌我不成熟不上进,但是因为种种原因吧还愿意嫁,但这种情况下女孩应该还没有对男方付出真心,这种情况下女孩更多的是有怨气,对婚姻的悲观等等看法而不是爱,这个时期就上床个人觉得有些草率,正常应该是各种争吵与分手之间的一个状态吧
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-12-30 19:34

喜欢这个女警的描述,那种坚强的勇敢女警情况呼之欲出,与那种好多被黑化屈服的女警不同,这个更多的体现了男性对女性的征服,还有那种不屈(当然了,由于女配角的角色设定,没有太多羞耻或者凌辱的感觉,虽然男主很希望那种凌辱)。

看了不少肉戏,这是一个蛮特别的视角,看起来比较有意思。稍微小遗憾就是前面同学所说的少了点警察的制服诱惑,不过貌似在首次,米蕾应该是不同意这么干的。只有在肉体得到多次满足后,在男主半推半就之下才有这种可能。希望后面有这样的情节。
本帖最近评分记录