【原创】我来整个图文娃娃的防骗+技术帖[46P]

【原创】我来整个图文娃娃的防骗+技术帖[46P]

望各位会员多留个心眼,少上几次当。特地开贴,

各个图片都来自于网络,不是我自己的那几个实体娃娃,我也曾上过几次当,买到了所谓的“实体娃娃“

那么我们开始吧

某宝上面的129-700之间的所谓实体娃娃,一般是这样的,

如果买到了假货,你们一定要拒绝签收,不要拆开包裹,不然基本退货困难,就算某宝客服介入,也很麻烦,一般某宝那些卖假实体娃娃的都是充气娃娃,一般充气娃娃都是装在一个方形不超过75CMX75CM的盒子里,这种一定要拒绝签收,不然你会收到这样的好东西折磨自己,

以上的店家的宝贝看起来全是实体娃娃,但你收到货之后就是这种劣质充气娃娃,挂羊头卖狗肉的典型,

如果你买的是1米4的娃娃,那么长方形的盒子一般不会短于1米35...

如下图。才是真的实体娃娃的包装。。

我要好意提醒一下各位,不少会员为了节约会去搜索同类产品的不同数据,比如1米娃娃,因为小,好收捡。又轻,好摆弄,

但尽量选知名品牌的直营店。不然你~听都没听到过的品牌~有可能你会买到这样的1米娃娃,慎人不?

以前另类区发过65cm的娃娃的动态操B图。

我就不赘诉了,我想表达的是,除开本版动图那些日本知名品牌的二次元娃娃,欧美产的,你会哭的,长相是这样的,价格约500-600

太慎人了,简直是鬼啊。如果你没有恋童癖,我建议最好不要去买1米3以下的娃娃,因为很容易把你变成恋童癖的爱好。

这种实体娃娃,如果你要摆造型还是很不错的,以下也许有你玩得动的66斤的,但你看看这胸部简直不适合陪睡,

如果想玩,你如果不介意100斤以上,也是可以的,可你行吗?反正我玩得动64斤以内的,这种100 的我给他们换个内衣都全身汗湿了,更不要说摆个姿势操她了,所有的实体娃娃的关节都是超硬的,需要大力去搬动,

以上这种娃娃只适合在家里摆造型,我绝对不建议上,太累了,我和我兄弟伙帮忙给我搬到床上后,我就基本再也没动过了,第二天就喊我兄弟半价拿去了,胸部太大,顶得老子睡觉不舒服,

我半价第二天转给,头一天给我帮忙的朋友的娃娃是这款。

大力士还可以玩更重的,比如这款,不过我觉得这是折磨自己。。数据是骗人的,奶子更大一圈,体重真实是52.5KG。105斤的。

真正适合玩的娃娃就是这种1米38-1米45的,,体重不超过64斤,不低于44斤。晚上把头摘了,丢柜子或者头模杆插起来,光抱整个身体搂着睡爽爆,

100斤的就不说了,1米45以上的全他妈是勇士,大力士,70斤到80斤,,,爽不爽,,,累得你自己就没性趣了。。

至于用久了娃娃,娃娃不小心破裂了,还可以这么玩,不需要肢解掉扔了,还可以玩点另类的刺激哟。。

肢解娃娃最要不得了,你疼爱了那么久,何必呢,转让了,送人也好嘛,不过有些朋友杀娃杀多了,也就没感觉了,麻痹有钱人,,

最后我要说的是,注意被染色,实体娃娃不能穿深色衣服,不然会皮肤染色,去不掉,如果你非要用深色衣服,,洗几十次,直到不脱色为止再泡几天后,大力揉搓,达到怎么也不掉色就可以给娃娃穿了。。

至于娃娃的衣服,不需要给她买品牌货,某宝的10块到20的就可以了,如果你喜欢抱着睡,一定要穿细腻的丝袜,不然汗湿了就不顺滑了,衣服也要穿贴身的体恤。

附赠一张模具图

最后我还是要提醒,要陪睡,大家不要选巨乳,普胸的才适合搂着睡。

又来编辑一下,国产的金山,俊影不错,联系官网的客服,买微瑕疵娃娃可以1000多买到你想要的5000内款式,微瑕疵指的是明明是充电加热款,无法加热,或者手指倒模的时候,胶多了,加工刮掉的时候刮薄了,看起那根手指稍微异常了一点这些微瑕疵。一般瑕疵不外伤不超过2厘米,一般不是破损,而是薄,用的时候尽量不去弯曲那点,

国外的在国内可以买到的是EXDOLL娃娃,皮肤有颗粒感,但价格是以万往上乘以这么算的。价格贵有贵的皮肤颗粒质感,

今天再来添几句。娃娃可以把头摘了挂起来,比如布衣柜就可以挂,娃娃厂家也能买到相关挂架,配布衣柜外观,以及娃娃收纳的沙发,很便宜300左右,布衣柜在200左右。这是给怕给人发现的人准备的,单身的就不存在了,扔床上或者椅子上面就可以了。

2019.2.14情人节的今天~我再来补充一点,今天不少单身汪可能会在多个网购平台买一个陪伴自己的娃娃,免得大家拼多多上面买自慰用品上当,因为拼多多不允许性用品晒单晒图,在拼多多的用品里你可以看到实体娃娃的照片,只要几十块,你以为是实体娃娃或者电动自慰器吗?你100%被骗。因为他们只会给你发一个名器过来。这个所谓的名器是一个10厘米长,3厘米直径。3毫米厚的所谓东西,实际就是厚一点的安全套一样,让你手握住你的叽叽的时候,有一层薄薄的包裹住的感觉,给大家看看正版的这种古董是什么吧。

大家以为他会发这种古董的正版给你吗?不好意思,他就发个这种盗版超薄款给你,包装是这种简单到死的

然而拼多多不接受性用品投诉,被骗你只能自认倒霉。淘宝虽然接受投诉,但是超麻烦,除非你没拆开,拆包前后都要一直录像,并且最好是当着快递接受地方拆。就问你敢不敢!

本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +54 原创光荣,造福淫民! 2019-1-7 22:19
  • 737078 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2019-1-7 22:19
  • 737078 +1 原创光荣,造福淫民! 2019-1-7 22:19

难道在这里看到技术贴啊,好好学习了一番,娃娃关键是家里是在没办法藏,还有up主说了大半天您还没说说那几家的娃娃靠谱呢
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-1-7 22:20

好贴长见识了,果然是淘宝便宜无好货,贵的好货也不多,买个娃娃纠结呀!

解开了很多对实体娃娃的迷思
日本有款 极上生腰系列  晚上搂着睡觉可爽了
以前帮兄弟在日本 买了个极上生腰的julia 倒模款 只有下巴以下 大腿中部以上  
抱着睡觉挺爽的 不要问我怎么知道的.....
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-1-7 22:20

知道有娃娃这种东西还是看《故事会》封面的小广告,下决心以后一定要买一个藏起来,那时候没有任何资源,小报上面暴露一点点的都是我的藏品,然后有条件了就在淘宝搜索娃娃,选了好多个几百的,然后天真的以为这些就是传说中的实体娃娃,看那些评论觉得好厉害的样子,在那些里面犹豫了好久,不知道买那个,而且也怕那是假的,一直没有下定决心,直到有几年前一天,无意看到了一篇科普帖子,才知道真的娃娃要一万多,那种几百的娃娃都是高级气球,我感谢自己的三思而后行,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-2-10 21:40

学习了,第一次看到这么多版本

真的是厉害~果然几百的多不靠谱,这个东西还要看经济实力,一般人还是不宜碰

兄弟老手啊,一直在关注娃娃,怕交学费一直没敢买

兄嘚  学费交了不少啊  一路坑过来的吧 哈哈哈哈  感谢分享 虽然不买 但是觉得你的帖子很有趣

这种东西要就买贵的,比真人还爽。