[科幻] [BT/MP4/2.5G]铁血战士2018/终极战士:掠夺者.BD.1080P.中英双字.2018动作

哈。哈。这部主要就是看特效,第一第二还是不错的

铁血战士跑到地球给人类送装备(黑人问号???)铁血战士里也出圣母了吗...最后那个对铁血装备突然跳上来我还以为是异形

回复 1楼 的帖子

最后一件武器哪里有售,我想买个
本帖最近评分记录
  • 观海听涛 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-26 15:18

昨天商场儿子看到铁血的人偶吓死了哈哈,今天正好下来一起看看,谢谢
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-15 06:20

感觉像非洲的黑人部落,虽说外人瞧不出区别,但他们自己却是相互争斗,这是我对铁血战士的感觉!

要说最经典的,还得是第一部啊

这部电影的导演,据说是第一部铁血战士的特种部队战士之一,就是那位戴着眼镜,一直讲着冷笑话的士兵,也是早期领了盒饭的一位。这部电影第一次提出了铁血战士是杂交生物的假设,同时出现了终极铁血战士的角色。在终极铁血战士。前,普通铁血战士不堪一击。几位神经质的士兵也都牺牲的莫名其妙,除了视觉效果还算及格外,感觉铁血战士一部不如一部了。
本帖最近评分记录
  • 982490686 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-17 20:19

回复 1楼 的帖子

铁血战士本来就是经典科幻惊悚电影里的角色,估计作者在一开始塑造这么一个角色的时候就没有想过要拍那么多后续,硬着头皮上了三部,已经讲不清基本的逻辑了,只能看看特效爽一下是一下了

版主留言
小旭儿(2019-3-16 17:44): 无意义回复,请注意,下次扣分
铁血前几部都看过,感觉还是第一部最好

铁血战士确实可以,但怎么剧情感觉有点不是很贯通顺畅!有的地方没有说的太过明白!为什么来地球之类的?但特效确实可以!还行吧!