[其他作者] 【触手服的rpg冒险】(1-3)

之前看到的模仿RPG的文章往往走向两个极端,要么从开头进行寥寥几次选择后就大段铺展故事,将RPG的设定抛之脑后;要么选项描写往往过于琐碎,乃至于行行都是选项,缺失足够的描写使故事很快显得无聊。基于对作者大大前几篇的信任点进来,很高兴发现这篇文章选项与故事进展描述就融合的很好,期待大大的后续(发出不要鸽啊的呼唤)
本帖最近评分记录

很眼熟啊。想起あせろら的宝藏猎人克莱儿了。。虽然我玩的时候还没上steam就是了XD
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-13 01:02

没什么想说的,只有几个字……不要停下来啊啊啊啊啊啊
好吧开玩笑的,其实这种触手服的设定在很多rpg小黄油里面都有的,至少我记得最清楚的就是诅咒铠甲了,而女主成为rpg游戏里面的主角被人艹的小说我也看过不少,不过男主成为触手服的文章我还真是第一次见,希望以后还能继续保持这样的水平
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-2-13 11:07

2个月前的,,,,老实交代,你到底还有多少存稿。这种写书方式的文比较少,连每一步选项都写出来总感觉这是一种新的水字emmm,最后,无限还更嘛(。•ˇˍˇ•。)

我又掉到这该死的坑里了

rpg类的触手调教文,女主角作为公主被触手服附身,不得不一边跟贵族们交谈一边忍受着欲望的侵蚀,可惜短了点,挺想看后续的
本帖最近评分记录

触手服 感觉比玩小黄油带劲多了   大大看后期不能加上 触手服惩罚调教出去逛街什么的   高潮忍耐 可以的会 能继续写成长篇   大大加油  建议而已
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-23 18:30

这种模仿RPGMAKER风格的文章很少见啊,而且不是搞个噱头。作者大大很有耐心的把过程一步一步的给描述出来,看到后面感觉仿佛看到游戏面板了。触手服这个题材和这种RPG的风格也很搭,本来触手服这种题材就需要将过程描述的很细致,配上RPG风格这种数据化的形式,真的是要赞一个。期待后续的精彩章节
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励~ 2019-5-5 07:41

游戏设定的H文最喜欢了,而且又是王室,什么时候才能再更新啊
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-7 07:35

这文让我联想起那些用RPGmaker做的小黄油......按照那些游戏的通俗设定,女主是收集男人的〇液才能获得材料进行强化,那么作者有在后文中加入“需要一定数量的JY才能解开进一步的调教功能”之类设定的打算么?
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-5-13 09:55