[其他作者] 【催眠/被变成贤惠人妻的勇者们】(1:盗贼篇)

我怎么感觉好像在哪儿看到过这个本子

剧情很有趣,作者脑动不错,不知道为什么我希望能有点牛头人情节,比如生意不景气,为了活下去开启的陪吃陪玩服务,最重要的是被客人玩弄的时候勇者内心的情感和诅咒的冲突。最好是勇者自己已经完全堕落了在诅咒力量下还爱着自己丈夫。一边是贤妻良母,一边是人尽可夫。
本帖最近评分记录

催眠加转换,一直都是不错的题材,作者这种略带暗绿牧师的功力也是为人佩服
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-15 12:15

真男人就要勇敢的X男人,想到这个我就对作者的设定表示由衷的佩服和内心的哈哈哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-17 14:38

有点厉害,魔王为了保命真是什么都干啊,简直有一点同情魔王了,为了不被讨伐也很努力了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-17 14:39

哈哈哈哈作者用实力表现了改编就是乱编,戏说就是胡说啊。但是改编的很有意思,勇者变人妻,还没有身体自主权。而且作者这样改编的话小说的延展性就有了很多方向,可以魔王也变身去攻陷人妻,就变ntr了;用恢复他们身份来交易,就能开发更多姿势场景和玩法。这篇文实在大有可为,希望作者好好经营一下
本帖最近评分记录

后期可以把盗贼和女性的心里冲突描写一下,特别是男性心里的时候被侵犯,女性心理的时候侵犯别人,肯定有意思
本帖最近评分记录

性转加催眠,这个设定很带感啊,勇者斗魔王,只要是出现在h文中,那勇者肯定都是比较惨的,心灵是男人,身体却被变成了妹子,这个魔王是真会玩
本帖最近评分记录

这让我想到魔王把勇者变身女的后娶了勇者的本子,不过这里更狠,性转加上细维改造,永也别想翻身了。不过文中的性转魔法太霸道的,原细维的存在感太小了,体现不出男变女的感觉。
本帖最近评分记录

大佬!你的坑填完了嘛?一个一个开坑嘛。。。。等你的催眠榨汁姬呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-28 19:49