[离任作者] 【清茗学院】(141-144)

感觉这篇文就算去掉h部分也很有趣,想知道圣果是谁,主角最终是黑化还是被他的初恋或者林洛燕感化,而且主角性格也很合我意,有欲望但心里还是希望发自心里的喜欢,刚开始上那两个妹子的时候是人之常情,后面遇到林洛燕又唤醒了对林洛燕的爱,还有遇到初恋出来卖的愤怒,惊恐,万一那天他没去那个聚会,万一他没得到那个法器,万一错过了,主角也从善良中立到偏邪恶,如果一味地写主角突然就放纵自己的欲望也不太符合.
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-2-19 13:07

话说这一天写好久了啊。主角好猛,感觉一天都在弄。不过马上就要到高潮了。张的迷奸无异于让主角解除了第一个封印。但是按照k大的话张应该会在半途醒来。不过主角手里有悟提经在。那么张应该会妥协吧。这样就节省了一个戒指能力了。不过推张的母亲的时候应该会用一次吧。毕竟是上一个时代的高手。接下来的剧情都是推其他角色了,安大小姐,张和她的母亲。让人期待呢!最后k大加油!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-2-20 16:41

总感觉少了点什么,没以前精彩,现在多点剧情,少点重复的肉戏

在大家都在兴奋终于要推倒的时候我是来不解风情的23333
花了一天时间从第一章到这里的最新更新,回顾了一遍整篇清茗,
在下对于长生不老药和圣果有些大胆的推测

这部书看着是一个现代的社会背景下有很多历史的设定,算是一个混杂的世界设定

首先是长生不老药,张家是以前的周皇室,传下戒指这种神奇也不奇怪,但是这也是个缺陷的神器,
我猜在这世界观下,可能就是要上古神器戒指+不知道是谁的圣果+现代科技结合,才能有真正的长生不老药
那戒指有了,圣果也知道方向,科研靠谁呢
书里目前唯一提到的,就是李路由的父亲了
加上这更新的里面又写了张李乔三家剪不断理还乱的关系,看来不搞定李家是不会有进展
那很可能搞定的过程中就发现,李路由父亲一直在研究的,就是啥了

另外是圣果,圣果第一次出现的时候,是秦和赵见面下,说出来的,而她们讨论的话题,是齐鹤梅和赵清诗
当时我觉得那局“对他还是很满意的,毕竟是圣果啊”有点摸不着头脑,究竟是对谁很满意呢,谁是圣果呢
大家可能都觉得这是说齐,因为指定是四大家族的后代,但是如果是这么简单,那就不好玩了
试想一下,要是是这样为什么还要提到七大家族呢,为什么圣果的秘密还有张家也知道呢?意味着其实还有四大以为的隐情吧
虽然说七大家族另外三个已经倒了,但是倒了不意味着没有后代,也许只是他们自己不知道圣果的秘密,但也许他们自己会是圣果
那七大家族另外三个是什么呢,韩赵魏三家分晋,emmmmm,赵
赵清诗是书中主角开篇就喜欢的,一定程度上是第一女主,圣果的设定,也配的上这第一女主吧
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 +1 认真回复,奖励! 2019-2-20 16:41
  • 幽灵船长 金币 +30 认真回复,奖励! 2019-2-20 16:41

大大居然一下子爆发4章,不过2章都还是跟黄柳的肉戏,只是没想到剧情那么直接,主角那么快就要上张苡瑜了,虽然最后主角还是蛮“矛盾的”,不过以主角的人品,最后还要上那么多女人,也是没有什么奇怪的,下几章应该就是跟张的肉戏了,只不过虽然柳晓尧说不会发现,但总感觉后面张还是会知道的。这章张果然还是知道《悟堤经》的计划的,不过还提到了经书很“可怕”的,感觉明天的家宴会十分重要,乔十步大概会揭露经书的一些秘密,而这也会影响跟燕倾舞之后发生关系产生一些影响,也会对主线剧情发展影响很大,嗯,期待作者的更新!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-2-20 16:41

柳晓尧和黄巧虞这对“女儿”对“爸爸”陈晓可谓是“煞费苦心”。一个身材好美腿修长,一个奶子大爆乳肥奶。当男主有需求时,每次都能为他设计各种风格的花样。试问现实中有几个男人能有这样的福气,至少我看到这类的文章,每次就幻想自己是男主,有两个款式不同的美女,自愿当我的女儿,一边承受我的抽插,一边叫着“爸爸”。这说明了K大写的确实写到了点上。但是我觉得美中不足是这两位美女可惜都不是处女,想想在现实中本身处女就少,所以有些事都寄托在这类的文章中,男主陈晓,虽然是给别人带绿帽子,但是设想如果自己是陈晓,有美女能上固然是好,如果对方还是处女,那有不一样了,或者说读者因角色的代入感更加的刺激读者本人。
与此同时,到目前为止,陈晓都没有属于自己的一股势力,我觉得陈晓当前应该是快速的征服一个有背景的女人,不然他怎么能在尔虞我诈的几大家族和风云变化的社会生存了。在该章节的末尾,似乎陈晓要上了张苡瑜,如果只是迷奸,会不会有点太单调了,或者说和读者希望痛奸张苡瑜的期待有点不挂等号,我一个小小的建议,就是陈晓最好是对张苡瑜进行调教,而非简单的迷奸。如果这次对张苡瑜的攻略能成功,陈晓就可以草她妈妈并将其征服,这样男主就有了家族背景,也就有了争霸的资本,而且张苡瑜和她妈妈也属于智囊团,也可以为陈晓出谋划策。在肉戏方面,也不会有读者会说:“每次用肉戏过度怎么都是黄柳二人,”这类的话。陈晓得到了“爸爸”的称号,也可以有“主人”的称号呀,而且是昔日自己喜欢的女神张苡瑜这么对自己叫的。以上是我的一些小小的看法,希望能帮助到K大并且会一直支持您,最后祝K大元宵节快乐,身体健康。

本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 +1 认真回复,奖励! 2019-2-20 16:42
  • 幽灵船长 金币 +33 认真回复,奖励! 2019-2-20 16:42

终于到了要将张苡瑜正法的时候,果然女人之间的战争才是最可怕的,主角忍了这么久都不愿强上张。黄,柳二人却将这道菜乖乖做好了,端在床上。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-22 11:56

作者以前铺垫双飞两个校花的时候我就开始期待这一段,现在终于出了,十分激动,这部小说里我最喜欢的就是这两个校花,希望作者以后可以多给些戏份。最后给个建议,就是可以写写陈晓在女生宿舍里玩弄这四个校花一晚上或者一天的情节,或者是把她们寝室改造一下,方便陈晓玩着四个校花(比如加装一些器材之类的)。作者加油啊💪
本帖最近评分记录

要睡燕轻舞啦?芜湖,期待,这黄,柳两个小丫头真是小棉袄啊,不争不抢,不吃醋还帮忙收女
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-4 00:45