[离任作者] 【清茗学院】(145)

看来陈晓对张苡瑜真是想上很久了,不过却是昏迷中,醒来后剧情又该如何发展呢?期待。
张苡瑜的设定居然是白虎,想想真的太诱人了。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-2-19 21:38

啊白虎看的好激动啊,怎么才这么一点,看着不过瘾啊,求快更新!

全文通畅爽快,布局深远,文笔上佳。最大的bug出现在农药这一段的处理,分分钟让人出戏。42章的时候为主人公掐了一把汗,喝了农药还一直蹦跶,一点都不着急。将农药改为慢性毒药要合适一些。作者还贴心地搞了人设图,更新的频率更是没得说。真是江山更有才人出。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-2-20 16:39

主角上了张美人,张美人就要被苏青蝉杀掉的设定怎么了?取消了?
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-20 16:39

哇,元宵节的礼物嘛?这章虽然短了点但还是非常感谢了,大过节的还给我们码字,感觉陈晓不会这么轻松拿下张女神,K大会不会在下章给我们点惊喜啊
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-20 16:39

历经千辛万苦,陈晓终于上了心目中的女神张苡瑜,没想到张苡瑜居然是白虎,不过可惜是被柳晓尧迷晕不是清醒的时候破了张苡瑜的处子之身,而且第二天醒来的时候张苡瑜就什么都不记得了!现在只是得到了女神的身体,接下来就是要征服身心了,希望女神早点成为陈晓的私人物品。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-2-20 16:39

更新的好快啊,只不过断的恶心啊,卡在中间,不要告诉我还是处把,或者中出的时候醒了,或者这个就是个圈套
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-20 16:40

恭喜k大,终于赶在春节的小尾巴兑现承诺,让陈晓上到了张苡瑜,达成了又一成就。
剑大在群里改了群昵称,从只爱苡瑜小姐姐变成清诗小姐姐,可能就是因为苡瑜小姐姐已经被拿下了。
得不到的永远在骚动,得到的就没那么吸引人了。就这场肉戏来说,虽然到插入就结束了这一章节,但就这个开头来说,没有写出来之前铺垫的那种小妖精张苡瑜的感觉。可能是到手后就感觉淡了,也可能是迷奸本身和女的关系不大,体现不出,也可能是贤者模式看不出来,咳咳,大家懂得。
张苡瑜拿下,第二天中午又是去见张母,苡瑜小姐姐用她的仇恨,能不能助力陈晓拿下张母呢?张荞卿的老相好乔十步还在场,会不会上演乔十步面前寝取呢?
到时候,陈晓自以为寝取成功,没被发现,暗自得意,却不知武功高手乔十步听觉视觉比常人敏锐,在寝取现场就已发现,只不过乔大高手有绿帽癖好,不仅没有阻拦,反而纵容着,边缘ob着。
不知道作者大大,觉得这样的剧情如何?个人感觉,乔十步还是可能有这样的心理爱好的,不然当年怎么和李路悠老爹绿来绿去的,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +21 认真回复,奖励! 2019-2-20 16:40
  • 幽灵船长 +1 认真回复,奖励! 2019-2-20 16:40

各位大神,你們常常說有群,請問一下哪裡加入?加入有什麼條件了?

k大,爆更加油啊!想陈晓上母女花啊!加油啊!期待你的爆更