[离任作者] 【清茗学院】(146-148)

作者大大写文不易,在这里支持一下。我个人觉得至少还有五章肉戏,十章才能母女双飞。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-22 14:20

终于等到上张苡瑜了,到目前的女角色最期待的就是她,其次就是李半妆和乔念奴了,不知道什么时候能到这姐妹花

ps:求金币升级,多谢大大
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-22 14:20

没想到晚上竟然连更了三章,看的真爽,乳交 口爆 腿交 丝袜。尤其还是个白虎,玩的真爽,我就喜欢看丝袜美腿情节,另外最后抱着张睡感觉是一个要出事的样子,既然是迷奸怎么也不收拾收拾,直接抱着睡,明天要是张先早起那就有趣了。
PS:同求金币,谢谢大佬
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-2-22 14:20

厉害啦,重头戏大肉!终于艹到排行榜最前面的了!艹出花样,干得漂亮!继续加油,后面的什么天下第一还在期待中!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-22 14:21

哇,终于真正拿下张了,K大牛批(破音),接下来就是醒过来后去找大小姐阴阳双修了还是去张家母女?期待…………顺便可以的话,蹭点金币?
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-22 14:21

等了这么久,终于等到了张以瑜的肉戏,谢谢K大,希望K大天天爆更!!!
ps:求金币

剧情都是差不多的 没有新鲜感了 看这种都没有感觉 我还是喜欢男主ntl别人的小说 比如清茗学院
本帖最近评分记录

在更的,绿的有点多,喜欢这种ntl的小说,还有其他类似的小说吗。

剧情都是差不多的 没有新鲜感了 看这种都没有感觉 我还是喜欢男主ntl别人的小说 比
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2019-2-22 14:21

k大以前没有这种活动,最近得到金币,升级了
终于把张上了,白毛的就差安莫染了,李路由的差的比较多。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-22 14:22