秋水之异国情调篇一(说好告别两个多月,这才几天就食言了。唉)(15P)

秋水之异国情调篇一(说好告别两个多月,这才几天就食言了。唉)(15P)

行程太短。过几天就要去米国了。来日本这里也没去太多地方。除了忙公事也没去太多的地方。

这次我们学校一共10多个人,所以不敢拍太多怕暴露信息,也不方便。

我和我助理一个房间。让她帮忙拍了几张。还有一张是她拿着验证还问我:“姐,你这是要干嘛阿。”

不多说了,下一站我们米国见。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +600 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-3-4 15:10
  • 胖胖的你 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-3-4 15:10
  • 胖胖的你 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-3-4 15:10

哈哈哈,爆照上瘾吧~
赶紧让你左边和右边那俩货闪远点,秋水是我们的~
玩的开心~
儿子喜欢动漫,可以抽空去秋叶原买点小纪念品啊~

本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-4 15:11

啊   今天看到姐姐发新帖,激动自然是不必说的,但更多的是被姐姐言辞间的俏皮所吸引!还有姐姐助理的呆萌!
一句“姐,你这是要干嘛?”活脱脱的一只小白兔啊!
看来姐姐还是很想我们大家的啊!(滑稽)

本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 字数不足,扣3金币。 2019-3-4 15:11

网络延迟,连楼了!
姐姐身上穿的是和服吧!(嗯,合欢服简称合服!开玩笑啦)
前几天和其他管理说起姐姐,说姐姐是个尤物那真不是夸张!(是事实)
姐姐过几天要去地球的另一边了,旅途愉快了!
米国见!

本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-4 15:11

引用:
原帖由 hzl0014 于 2019-3-4 09:40 发表
我来了
你晚了!啊哈哈哈,胖胖别扣我分我不是在灌水,就是在嘚瑟

啊,原来秋水去日本了。那个露天温泉是哪里啊?看上去风景好棒,泡着温泉看大海好诱人。

看到标题后面括号有点想笑...
我想应该没有人会讨厌看到你的图文,而且那是否也代表姐很在乎这里、很在乎大家...
浴衣很好看,露天那张很有感觉~
祝姐姐旅途玩的愉快(虽然是出差啦...)

3楼的小白兔说很有趣,我也是这么觉得...
红心2
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-4 15:12

看来助理也是被姐姐拿下了  哈哈  男女通吃啊

秋水你不要这样子……会吓到我们的,不过回来就好,回来就好,起码有个念想可以常来看看了

这个很容易暴露信息啊!