[科幻] [BT/MP/7.08G]爱,死亡和机器人第一季全集 Love, Death & Robots.1080P.中英双字

两天之前已经在网上在线看过了,怎么说呢,可能看的推荐太多了,报了很高的期望,但是亲自看过才发现其实也不过那么回事,只是整体质量中等偏上罢了,不过也是近几年来难得遇到的比较好的作品集之一了。喜欢的可以下来看一下,趁还没有和谐,毕竟有点场面还是比较情色和血腥的。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -1 警告一次 2019-4-15 19:54

虽然是动画片 但是剧情都很出人意料 佩服编剧

脑洞大力作品,有几作看着很迷惑,不过画风多样还是很吸引人

不错的短片,每集一个故事,不比真人电影差。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-4-24 16:14

有些作品真的需要尺度才能表现出来,这18级短片每集都短小精悍,一部分富含哲理,像zima bule那部,还有希特勒的时间分线那个;有些光看画面就爽歪歪,吸血鬼和外星殖民那部(好热血,有西部风);还有对中国古老传说的再诠释,编剧的功底都很好。

网上评价很高,这次终于找到了
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -10 警告一次 2019-4-24 18:29

我看的是一段冰箱里面的世界,这个脑洞简直让我痴迷,重原始进化到工业再成长到未来,简直就是一个大世界的缩影,我们会不会也是冰箱里面的世界呢
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-4-25 06:16

看了豆瓣上的评价,分数非常高,虽说是动画片,但题材多样,制作精良,尺度略大,绝对值得一看。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-4-25 15:52

听说这部神剧很有名啊 但一直都没找到哪里能下载 谢谢楼主的无私奉献
本帖最近评分记录
  • q1q212q2 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-4-26 01:44

看过第一集,打斗很精彩,剧情很科幻,让人脑洞大开,期待后续剧情,谢谢楼主分享。