[吉它] 【邪恶变形系统】第十七章 夫目前犯黑丝秘书之母子突破(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
后面的大幕已经渐渐拉开了,前面中提到主角也是不想她们沦为欲望的奴隶,要在心理和感情上让她们都接受这一种潜移默化的改编,在这一章中又再次提及,说明在后续的调料中这会是一个重点,不同于一般的催眠文,这将会是整个文体更加的流畅,故事情节更加的稳定,点赞作者!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-4-12 11:28

这文章最爽之处就是配着动图看 每次看完都要去打飞机才能平复我的心情
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-12 17:58

终于看完了,话说作者大大对主人公妈妈,真是深爱有加啊,从12章开始口交慢慢的到来17章才真正插入了,而且还不是完全进入。不由得期待后面上姐姐的剧情是什么样子了,估计又要我们大师王重阳出马,让爸爸把调教好的姐姐,自己贡献出来。让我们主人公好好的爽一爽。很是期待当初在主人公面前耀武扬威的姐姐,不得不做主人公舔狗的样子。打着打着,不由自主的硬了起来,各位哥们,作者大大更新要求已经说明了。还等什么呢,想看下一章还不快回复啊
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-4-12 20:14

王建国的戏份也太多了吧,多写写猪脚呗,这么厉害的能力摆着浪费。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-13 07:48

支持楼主,要是能多一些多P就好了

支持楼主,追很长时间了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-4-13 07:48

图八配着原文看着很有感觉,能在这里问下图八的女的是谁吗?还有翻号是多少
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +1 #08-rctd-140 2019-4-26 03:26

按照本章的内容来看,姐姐很早以前就被父亲调教了,但父亲之前旧伤未愈,所以还未下手,现在父亲好了,是不是就要下手了呢?还有主角现在可以变身哥哥,是不是可以尝试一下用哥哥的样子去玩哥哥的亲妈呢
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-4-13 07:49

支持作者,主角一家人的关系太乱了,有亲生的,有出轨的,还有心机婊。我重新看了一遍才梳理好关系。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-13 07:49

最后一句,“ 张艳琴心想着得再叫几个新人进来了,她拿起了座机拨打了出去…”,张艳玲及张艳琴,翻了下前文,发现也有部分是写的张艳琴,人物简介里没有张艳琴,此处应该是作者笔误了
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +1 感谢提醒,已修改! 2019-4-26 03:26
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-13 14:08