[吉它] 【邪恶变形系统】第十七章 夫目前犯黑丝秘书之母子突破(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
大大的人物,心理和床戏都写得精彩绝伦,非常期待下章把他老妈收了,让他爸尝尝夫前
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-15 08:11

大大写到这里渐入佳境,看这个架势,可能下一章,就是全面征服妈妈了,,其实呢,写了这么多章了,但是征服妈妈的过程还是少了点感觉,,这章末尾插入阴道射精,,稍微有点过急,,原先估计要下章才插进去呢,总觉得少了点感觉。。不过大大能够为我们献上这么精彩的文,还配了这么刺激的图,不胜感激,加油?
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-4-15 08:11

还有一点,刚才大大说沉醉于游戏,没有写的积极性,突然有点慌,你不能丢下广大狼友们啊。朋友常来挂念,记白天工作的劳累,抛开日常生活的琐碎,让习习晚风当床,让丝丝清凉当被,让我美好祝福陪你。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-4-15 08:12

有图有文配合的恰到好处。特别还是动图,给人的感官更刺激了,特别长篇坚持了那么久,能找到这么多配合的片段就要花不少精力。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-15 08:12

超愛大大的動图配合, 太期待真正征服媽媽和姐姐, 也許可以代替以爸爸身份和姐.......…加油吉他大大
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-15 08:12

我也同样对乱伦比较反感,因为也是有孩子的人了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-15 11:14

感觉好久不见啊,望穿秋水呀。感觉接连几张都是在铺垫剧情以及攻略妈妈啊,挺好的。而且配图简直了,超赞,就是希望大大下次能备注一下图的出处哈~
本帖最近评分记录

作者加油,希望作者在读书主角的时候能够将前几辈的人物能够以回忆或者其他方式介绍一下,是这个世界更丰满立体
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +3 可能要以番外的形式出现! 2019-4-26 03:28
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-15 21:06

非常感谢楼主的文章。能提一个小小的请求么,是否可以在文后告知女优名字和车牌号,以便上车。谢谢

版主留言
lotharmx(2019-4-16 07:41): 2级可看附件
Gif怎么看不到
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2019-4-16 07:41