[悬疑] [BT/MP4/2.2G]密室逃生/密室逃殺/密弑游戏.1080P.BD中英双字.2019惊悚

为什么我复制下载链接到比特 或者µTorrent  都说编码失效   非成人资源都是这样的   其它资源就没问题·······

这个是最新的版本的么,这种比较悬疑的还是蛮好看的
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-6-15 19:40

电影整体来说还可以 这种题材应该是借鉴了异次元杀阵 特别是专属密室这一点还是很有新意的 根据每个人不同的情况设置了不同的解密方式 电影在设局上功夫下的很足 不过破局有点简单粗暴了 有点侮辱反派的智商了
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-6-16 11:15

恐怖、惊悚、烧脑、悬疑、反转,做足了刺激的元素

版主留言
super、7(2020-3-19 14:28): 有关下载等问题,右下角报告。看一下版规
求助一下各位大神,为什么我下载不了呢,讯雷显示“任务出错”
本帖最近评分记录
  • super、7 金币 -1 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-3-19 14:27

算是一部很有创意的作品,但是感觉场景小了点,血腥程度再大点就更好了。期待第二部能超越

以密室为主题的电影,总给我一种神秘、压抑,也伴有兴奋的感觉。电影以赏金游戏的方式开展一场人性的比拼,值得看一下

喜欢看悬疑反转的,应该不错,下了看看,谢谢楼主!

下载了种子,但是迅雷却说是错误信息,不能下载,怎么回事
本帖最近评分记录
  • super、7 金币 -1 种子下载等问题只能右下角报告! 2020-4-12 21:45

据说只是个有意思的作品,聚合了很多元素,但是重点是利用人类最经典的情绪做的还不错,好奇,针对,排斥,融合,矛盾,自私,无所不用其极,也是一部人性的探索片,值得关注,谢谢分享