[科幻] [BT/mp4/2.60G] 复仇者联盟4:终局之战(台版)TS720P.mp4 英语中字.2019 [美国]

看了复仇4好几拨预告,没想到枪版这么快,赶紧下了
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-4-28 16:45

迄今为止最让人动情、最庞大的MCU电影,问候了10年漫威世界。

才出来几天就有了,真的太牛了;网上找了半天,连影片说明,都找不到详细版,大家怕剧透
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-4-28 16:45

看过了首映的,主要还是想看美队的haizhua😜不过我觉得新一代复联老大不好定,小蜘蛛不一定抗的起来,奇异博士设定太吊,惊奇队长emmmmm
不管怎么样,好歹是青春的回忆,先这里下一下,等后面蓝光版或者导演剪辑版出来再说吧

这效率太高了。在境外等中文字幕版的痛苦简直了。。。。。
本帖最近评分记录

复仇者联盟4感觉最激动的场面就是大伙从圈圈里传送出来,跟灭霸大军对垒的画面

但是电影还是留下好多坑要填啊
美队回去还宝石?
宇宙魔方、权杖和现实宝石金属球怎么还原?
更不要说灵魂宝石怎么还?
还回灵魂宝石寡姐能回来吗?

还有一个时间逻辑悖论,既然过去的灭霸等反派穿越到现在又被干掉了。
那过去又是谁打的响指消灭了一半生灵?
那几年前复仇者们干掉的又是谁?

最后结局时候美队穿越回去的时候明明现场有3人,但后面特写只给了2人,
估计镜头没有拍到的场面就是有人从仪器里面回来了吧,可能就是寡姐,不然第3个人没道理不给镜头。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-28 21:00

遇事不决,量子力学。解释不通,穿越时空。篇幅不够,平行宇宙。定律不足,高维人族。开始钢铁侠拯救了漫威,最后钢铁侠拯救了地球,虽然是几千万分之一个的地球

结局还是挺伤感的,第一代复仇者们终究是逃不出时间的魔掌,漫威用了十年给我讲了一个好听的故事。我很期待,下个十年,漫威又会创造出什么英雄来。这里还是要吐槽下,惊奇队长,打了好大个酱油,真的。

这是一部陪伴我成长的系列电影。我在看到第三部的时候,被几个场景深深的触动了。尤其是蜘蛛侠抓着钢铁侠,说他不想走,最后还是灰飞烟灭了,剩下钢铁侠自己在一片废墟上久久无言。那段把我看泪奔了。