高考倒计时。(6P)

秋水美女这么大胆,在教室就拍照了啊。真的佩服啊,秋水美女出国回来了啊!

孩子都高考了吗?看着不像啊……

老师是多少男人的幻想啊。我读高中时英语老师就特别骚,特别浪,喜欢勾人,勾得一个班男生魂不守舍。o(︶︿︶)o 唉,自卑的我,那时候上课连看一眼老师的勇气都木有。没想到一晃就这么多年了,自己也步入中年,再也没有年少时那么旺盛的荷尔蒙分泌。想一想,那时候还是把自己看的太低太贱。其实,人就应该勇敢的活出自己,只要不冒犯他人,尽可以尽情的骚,尽情的浪,活出自己的人,才会更加舒展,生命才会更有色彩!最后,给又骚又浪的秋水姐姐点一个大大的赞!
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-5-9 22:37

秋水姐姐好久不来了 屁股好好看啊

高三的看到秋水这么美的照片,还能沉下心来好好的复习吗

有没有勾引你学生啊?听说现在高中的学生也很开放了,大学更不用说。

秋水劳动节过后终于更新大作了,还有如果你儿子考上你在的大学,在以后在交女朋友方面你会管他吗?对他未来女朋友有什么要求吗?关注你儿子大学性生活吗?
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-5-9 22:37

秋水姐居然是大学老师,瞬间感觉魅力提升十倍

水姐是老师啊,这张照片拍的够诡异的,以后秋水姐有了男人可以尽情的聊,我 还等你老妈的靓照呢,话说论坛还有加你被你拒绝再骚扰你的人啊
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-5-9 23:03

秋水姐有放福利了,赶紧回复看看,话说,教室是很有诱惑的地方啊,小电影经常的