[snow_xefd] 【一代大侠】 第九章 谎言

最近才开始补这部,这男主已经不是什么反英雄了,完全就是地狱归来的恶魔啊,很新鲜。接下来应该就是恶魔男主纵横天下吧,这倒也算是一种龙傲天
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-6-13 07:40
  • snow_xefd 金币 +2 恶魔纵横天下不是很有趣么~ 2019-6-13 01:54

就没人同情李耆卿吗?真是人在家中坐,锅从天上来。这货结局肯定是死于男主手里,来个死无对证,杜女侠感激涕零,更加死心塌地跟着男主,成为随军干粮。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-6-13 07:40
  • snow_xefd 金币 +2 嗯……后面会出场的XD 2019-6-13 01:55

不如给大侠加个生死符那样的技能,让女方无法背叛他又对他恨之入骨,不能有对他任何不利的言行,否则就淫液横流,被性欲吞噬理智,成为痴女女侠,然后可以多了很多玩法,最好还要加上不死特性,那个玩法就更丰富了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 那样其实很容易暴露的。 2019-6-15 12:26
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-6-13 14:20

佩服佩服,功力和阴元都已经获取,却依然要玩这一套心理调教战术,要么是对杜有一些动情,要么是想通过杜打入她家获得更多的利益
雪大真是厉害,这一章并无任何肉戏,却依然看的我欲罢不能,不愧是写内心戏的高手
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 多谢支持~ 2019-6-15 12:26
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-6-13 17:23

古墓里,小龙女叫来杨过,指着自己笔记本屏幕上说,过儿,你看看人家。你那郭伯父当日问你的时候,你为什么不这么做。 杨过:那不是他老婆也在吗,以你的智商,我......。话未说完,被小龙女一掌劈在头顶,当即脑浆迸裂
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 哈哈哈哈,杨过当时被降智了 2019-6-15 12:27
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-6-15 07:26

桃花岛上,黄蓉也在逛会所文区,看完最新一章小说后合上自己的mac,幽幽的一声轻叹,靖哥哥,你看看你,人家也是密室疗伤,你都干了些啥,净吃西瓜了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 还彼此当面拉撒来着……很有情趣的。 2019-6-15 12:27
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-6-15 07:26

哈哈哈哈哈用谎言来验证谎言 得到的还是谎言
这个杜姐姐不但被强行取了身子,心也要被骗走了...
可能这就是一代大侠吧 我可以把你当玩物 但是你的身心必须全部属于我
果然《大侠》是解压神器啊 看了好爽 浑身舒泰
不知道杜姐姐会不会死 但是希望能玩久一点....
本帖最近评分记录

这一张看得真有意思,狗子真是老手啊,把杜女侠哄得一愣一愣的,好期待狗子下山之后怎么肆虐江湖的,一代大侠我还是看早了啊,应该等到雪大写完几十章再看的,现在好不过瘾
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-6-15 17:21

编故事有三个问题,第一,三个匪人留他一命不说,搞完就走了。说不通。第二,淫贼来了搞第二轮伤了他。这时候三个匪人哪去了。第三,淫贼又哪去了。这女的估计头脑简单,还做啥女侠,一点江湖经验都没有啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-6-16 00:52

这个比在周更的要好看,能不能两边换个更新速度,我果然是对黑暗向的东西比较感兴趣;
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-6-16 16:13