新人报道心情随笔(4P含验证)

这个姿势太诱人了吧,感觉自由释放天性

又有新人加入吗?欢迎欢迎!看大家的评论,就知道是个美丽的女人!

欢迎新人,这里就是你港湾,发泄心中的涙气,欢迎你的到来

引用:
原帖由 今夜北狼 于 2019-6-26 06:16 发表

嗯,也许一开始没打算朝着这个方向去进行发展,他也不是刻意的追你,只是无意间的一些小举动恰好让你心动,然后大家不经意的都往前靠了半步,就像温水煮青蛙一样,当你发现这种感觉不对劲的时候,已经无法自拔了
...
谢谢,谢谢你能看懂我想要表达什么~是这样的,真的是这样的~这就是我写的这段心情里想要表达的观点,能看完我写的东西然后一语道出中心思想我真的还蛮欣慰的,懂女人的男人和一眼能看穿女人心思的男人确实挺可拍的~所以我前面说这种感觉已经超越了情感、生理方面了,感觉会让人越陷越深无法自拔,就是抛开任何参杂的情感,也是很难走出的
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-6-28 22:20

说真的我没细看你写这那段话,夫妻关系怎么经营也是最近困扰着我的一个问题,想想挺烦的其实。

引用:
原帖由 于 2019-6-26 08:01 发表
  首先欢迎新人。楼主妹子的感觉和经历我能理解,因为我也有过类似的经历。
  一、关于感情。我觉得不论男人还是女人,都是需要感情的吧,都需要有人来慰藉自己、认同自己,或者说,是懂自己,记得那天在大学校 ...
谢谢你的回复~你说的我能理解,也会作为参考继续我以后的人生道路,因为事情发生在自己的身上我最能体会其中的一些微妙关系,因为这种关系持续到现在不单单只是存在到生理意义上了~更深的是已经深入到精神层面上了,所以抛开任何参杂的情感不谈,也是让人有点无法自拔!我也分的很清楚,我心里一直有一个天平---一边是爱情、情感、婚姻、家庭而那种感觉又是另一种,是不参杂任何情感的,就算有某种意义上的情感,但我能很明确的说那不是爱情,但是又胜似爱情,很难用言语一句两句说清楚,包括我所写的可能有点含沙射影,大家有些能看懂能理解到底是怎么回事或者我想要表达的是什么~有些可能不太能理解或者看不懂~因为这样的感觉都是从内心直观的表达出来,用语言三言两语是说不清楚的
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +20 认真回复,奖励! 2019-6-28 22:21
  • andonghaoyu +1 认真回复,奖励! 2019-6-28 22:21

引用:
原帖由 sehunger 于 2019-6-26 09:01 发表
女人的困惑?感觉网络上有很多话,说的都很有道理啊。女人不出轨,是因为诱惑不够。女人出了轨,和男人不一样啊。女人出轨,是心理和身体的双重出轨。男人出轨,很多只是身体出轨,会一挥衣袖,不带走一片云彩,还是 ...
也许是这样的吧,持续的时间越长陷入的就越深~抛开所有情感不谈,也会深入到精神层面上的~

引用:
原帖由 秋之息 于 2019-6-26 09:31 发表
欢迎欢迎新人来,这个论坛就是需要楼主这样的女人,有经历有矛盾也有过往。对于楼主的问题,我觉得其实不大,人在人生中总会各种波折,不考虑楼主家庭的话,单纯在热恋中男女之间来说,除了有激情之外更应该有矛盾的 ...
谢谢你的建议和意见~ 我会认真的考虑的~  作家李银河曾经的一本书里提到过生理越界,情感越界,和精神越界那一个是最覆水难收的?~ 现在我能理解了~
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-6-28 22:21

引用:
原帖由 金翅雀0124 于 2019-6-27 02:14 发表
你会再这里发帖,说明还是有东西想对他说的吧,是单纯的想告诉她你还在意他,还是想发帖让他来在意你呢
你的这个问题其实问到我的心坎里了~在申请这个号发这篇心情之前我也是一直在徘徊纠结这个问题~我到底是为了什么来这里写下这些呢?~其实在点下发表的那一刹那我是有犹豫的,犹豫的是我既想让他看到但又不想让他知道我自己申请了号,也许这跟自己的性格有着莫大的关系吧~所以大概浏览了一下全部版块之后也特意避开了他经常去的版块选择了这个只有女性能抒发自己情绪的在水一方版区~~在徘徊和纠结中写下了这段心情点了发表
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +14 认真回复,奖励! 2019-6-28 22:22

引用:
原帖由 spyjw305 于 2019-6-26 16:21 发表
看楼主的长发,真有心动的感觉。
其实结婚了以后,很多人觉得没有恋爱时候的甜蜜感,所以会觉得其他人的关怀特别有意思,但这还是男人的原因,要是结婚了,还能经常给老婆甜蜜的浪漫,而不是枯燥的生活琐事充满了俩 ...
额~长的直发是可以接的~现在美发店里都可以接头发的,我的头发就是接的~~本来的头发没这么长~可以让你的爱人去尝试着经常改变你喜欢的发型就好了啊~也可以和她时常保持恋爱中的状态,挺好的~
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-6-28 22:22