新人报道心情随笔(4P含验证)

首先,要是离婚这样子,无可厚非。但是要是出轨出成这样就必要了,该断则断,回头是岸。最后吐槽一下,那此路不通太讨厌了。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-6-25 22:21

欢迎格格加入大家庭啊,婚姻与现实生活差距还是蛮大的,吵架很正常,你的那个他经常上来,你应该清楚男男女女的这些事情,看淡一切
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-6-25 22:21

腿不错啊。细长细长的,而且这么长头发都可以玩玩情趣了

欢迎美女。不过我认为吧,结婚了就踏实过日子。

拍照水准可以,知道该怎么去诱惑人,想看看其他的

欢迎新人,遇见了那个男人应该说也算是另一种新生活吧,体验到自己以前所感受不到的感觉。

这个我没看明白。用「他」的号,这个「他」是你老公还是后面提到的那个「他」?
你后面的他给你说的所有都是为了睡你,这一点你一点都不要怀疑,否则就。。。

看了后面的图,发现女侠也是一位不羁放纵爱享受的人呐!佩服

本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-6-25 22:21

两个人在一起都有新鲜感和平淡期,实际两人三观合无非就是吃能吃一起,睡能睡一起,说能说一起,如果满足了这个,就说明现在的你们只是在乏味中缺乏刺激,反之,三观不合趁早放手,日子一长这平淡期多了就惨了.
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 子曰  于 2019-6-25 19:29 发表
这个我没看明白。用「他」的号,这个「他」是你老公还是后面提到的那个「他」?
你后面的他给你说的所有都是为了睡你,这一点你一点都不要怀疑,否则就。。。

看了后面的图,发现女侠也是一位不羁放纵爱享受的人 ...
咳咳~是后者的那个他··· 我也是认识他后才开启了一扇新世界的大门,就像他说的一样,我只要给机会给他开一扇窗 他就能让我开一扇门- -
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-6-25 22:21

引用:
原帖由 日后再搞 于 2019-6-25 14:33 发表
锣鼓声震,热烈欢迎,,这个应该 申请版主来加分。。  这么小个 小玩具,平时是带着出门的吗?
额~~ 这·~~ 也许是拍摄角度问题吧 其实也没那么小- - 小的有时候会带着出门- -