新人报道心情随笔(4P含验证)

欢迎新人加入,期待新人作品越来越好

引用:
原帖由 loveyuyeren 于 2019-6-25 15:05 发表
姿势不错,很淫荡。每个男人都想自己的女人是人前贵妇,人后荡妇吧。这个正常,看看秋水,两个人日子久了变点花样我觉得没什么不好,况且你被他调教的不错啊,很有潜力
咳咳~~就是有时候会纠结···还有你最后说很有潜力是什么概念啊- -?~

欢迎新美女,生活中有矛盾是难免的

婚外情刺激,家庭也同样重要,做什么都不能超过一个度

引用:
原帖由 lilg2236 于 2019-6-25 16:51 发表
结婚后踏实的过日子吧
还有这一类的问题统一回复一下大家吧~ 这个要怎么说呢 真的有些事情是说不清楚的,很多事情在这里也不好说, 而且每个家庭的环境包括两个人之间彼此的性格各方面都是不一样的~也许从字面上大家来看的话都会觉得是我出轨,但是出轨的这个定义要应该怎么定义呢,怎么才算出轨呢?是,我是和婚外的男人有了超友谊的男女关系,而且这种关系是很特殊的那种关系,不是单纯的那种情人之间的关系,而这很大一部分的原因也与家庭生活有关,我也说了真的是很机缘巧合的情况下认识的,所以这个要怎么去定义我不好说
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +15 认真回复,奖励! 2019-6-25 22:22

床上好好打一炮,玩的越high,感情就越好

引用:
原帖由 Slut梨花带雨 于 2019-6-25 20:26 发表

还有这一类的问题统一回复一下大家吧~ 这个要怎么说呢 真的有些事情是说不清楚的,很多事情在这里也不好说, 而且每个家庭的环境包括两个人之间彼此的性格各方面都是不一样的~也许从字面上大家来看的话都会觉得是 ...
巧了,第一次遇到在线的楼主。首先欢迎新美女,个人觉得,做任何事情都要尽量考虑到后果及自己是否愿意承担,在此基础上,即可随心所欲,否则,还是尽早回头吧。虽然想看到更多美女的故事和福利,但这是基于不伤害美女的前提下。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-6-25 22:22

引用:
原帖由 Slut梨花带雨 于 2019-6-25 20:26 发表

还有这一类的问题统一回复一下大家吧~ 这个要怎么说呢 真的有些事情是说不清楚的,很多事情在这里也不好说, 而且每个家庭的环境包括两个人之间彼此的性格各方面都是不一样的~也许从字面上大家来看的话都会觉得是 ...
有些时候有些事情不容易说得清楚明白,我认识一个女的,结婚了,她老公很爱她,基本上是对她千依百顺,她幸福得像个孩子一样,能理解像个孩子一样是怎样的感觉吗?什么事情都不用她操心,她可以随意任性,反正我认识的她基本上就像个没长大的孩子
按照这样幸福的一个女人,应该不会出轨吧,但是事实却并非如此,她也和别人发生了超友谊关系,并不仅仅是肉体上的,她甚至把对方当成了儿子(对,是儿子,不仅仅是情人),呵护关怀备至,一种母性的恋爱,性倒是仿佛成了附加品
她自己似乎也知道自己错了,想要断绝这种关系,但是似乎怎么断也断不开,这样持续了好多年时间,现在好像好多了
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-6-25 22:22

引用:
原帖由 初心不忘 于 2019-6-25 20:41 发表

巧了,第一次遇到在线的楼主。首先欢迎新美女,个人觉得,做任何事情都要尽量考虑到后果及自己是否愿意承担,在此基础上,即可随心所欲,否则,还是尽早回头吧。虽然想看到更多美女的故事和福利,但这是基于不伤害 ...
额~是好巧喔···怎么说呢,因为很多事情不好说,但结果应该不会处于伤害那么严重~Thanks♪(・ω・)ノ你的建议~

欢迎欢迎,小姐姐的心路历程还有很多故事